Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 01:37
Беременная кукла Барби Штеффи Simba или Коник без ноги. Из-за плохого качества слезы ребенка...
- Куплено онлайн (ссылка)
Annypsssне рекомендует
По фото на превью показалось, что это беременная кукла стоит на весах и взвешивается. 😁
Качество просто кошмар.(((
Качество просто кошмар.(((
Недавно выбирал ребёнку беременную куклу и был весь в смятении, что взять, но так и не решился какую-то купить, пока. Они есть у Барби (что-то нигде не продают), Симбы (Штеффи) и Дефа (Люси). Остановился пока на последней и цена была сказка, в районе 500 рублей. Может позже и возьму. Теперь Штеффи отставить, раз качество у неё такое ужасное, всё-таки кукла не должна так быстро разваливаться. У неё ребёнок симпатичный, а у Дефа (Люси) страшненький.
Задумка, конечно, отличная! Я тоже думала об этой покупке..
Очень жаль насчёт качества..может, можно починить? Где-то читала про это...
Очень жаль насчёт качества..может, можно починить? Где-то читала про это...
Случилось так, что кукольная семья у нас распалась, у куклы во время игры отломилась ногаСлишком драматично для сюжета детской игры)).
задумка с куклой конечно интересная, жаль качество вызвало у ребенка огорчение
Можно попробовать отремонтировать самим, если ОЗОН не захочет забрать на экспертизу.
Живот очень интересно устроен! Но качество отвратительное, у таких дорогих кукол не должны отваливаться ноги.
Прикольная семейка 😊 Малыш и впрямь симпатичный пупсик. А живот как-то не очень эстетично выглядит, мне кажется.
Что нога отвалилась жалко, конечно. А вообще идея необычная, особенно если учесть что живот можно и плоским сделать)
прикольно, что беременный живот можно на плоский менять)
но качество отвратительное
но качество отвратительное
Задумка классная с животом, жаль исполнение подкачало 😕
Младенец-барби милейший 😊
Младенец-барби милейший 😊
куклы ломаются, это вроде нормальное явление..а качество сейчас у многих мгрушек такое г, чему удивляться
очень жаль, что такой брак попался. А в остальном - очень симпатичные лица и хорошие фигурки
Оо беременная кукла - моя детская мечта) не смотря на качество, приятно было читать. Помню так всем надоела с этой просьбой, что на день рождения у меня таких кукол было 2, причем одна негритянка) Живот только был резиновый. И дело было в 90-е, не знаю где их достали.
Ещё 8 комментариев