Опубликовано 9 Март, 2023 - 14:20

один раз

Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою страничку прочитать отзыв!

Сегодня хочу вам рассказать об одном из средств по уходу за детской кожей. Это жидкое мыло "Весёлая лама" от компании "Эйвон", которое совсем недавно появилось на страницах каталога.

Заказала я его вместе со всей серией детской косметики "Лама" по уходу за кожей, на подарок к празднику 8 марта, своей племяннице. Но, как это часто бывает у "Эйвон", из заказанного пришло только часть средств,

остальная продукция временно отсутствует на складе и будет вложена в один из моих следующих заказов (я являюсь представителем компании "Эйвон").

Стоимость жидкого мыла - 1199 тенге (200 рублей).

Объём - 250 мл.

Изготовитель - Польша.

Дата изготовления указана на дне флакона.

Срок годности составляет 3 года от даты изготовления. Но после начала использования мыла, он сокращается до 12 месяцев.

Жидкое мыло не проходило тестирование на животных.

Мыло предназначено для детей старше 3 лет.

Очень симпатичный яркий флакон цилиндрической формы с крышкой-дозатором.

С лицевой стороны флакона наклейка жёлтого цвета, на которой изображена белая лама в чёрных очках с красным шарфом.

С обратной стороны указана информация о производителе, мыле, состав на нескольких языках.

На дозаторе стоит защита от случайного нажатия на него при транспортировке. Она легко снимается и больше вам не понадобится.

Мыло прозрачное, яркого клубничного цвета, консистенция гелевая. Но на ладони цвет бледно-малиновый.

Достаточно одного нажатия на дозатор и мыла выдавится ровно столько, чтобы помыть руки.

Запах у мыла сладковатый, пахнет клубникой. Но в отличии от аромата спрея для тела из этой же серии, запах химиозный и абсолютно не натуральный. Мылится и пенится мыло хорошо,

прекрасно справляется с загрязнениями. Смывается легко. После мытья кожа не скользкая и почти не пахнет. Но это и хорошо, что запах не остаётся на коже, т.к. он не очень похож на аромат спелой клубники.

А в остальном мыло хорошее, экономичное и абсолютно не сушит кожу рук.

Так что рекомендую к покупке, но снимаю одну звёздочку только из-за запаха.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо мылится
Недостатки
  • Химиозный запах
Жан-нуся-Ярекомендует
09.03.2023
я что-то даже и не выкидываю заглушку от случайного нажатия, куча средств с ней стоит 😁
09.03.2023
😁👍