Добрый день, красавицы! На днях совершенно случайно в аптеке глаз упал на влажные салфетки для снятия макияжа "Я самая". Не задумываясь, сразу решила взять на пробу!
Обошлись они мне сравнительно недорого, около 25-30 рублей за упаковку 15 штук.
Понравилось качество салфеток, они действительно "мягкие как хлопок" как написано на упаковке!) Они очень хорошо снимают макияж, запах приятный, ненавязчивый. После снятия макияжа на лице нет чувства дискомфорта, стянутости и сухости. Подходит для всех типов кожи. Единственным недостатком является тот факт, что макияж с глаз надо снимать предельно аккуратно, что бы глазки не щипало.
Клапан упаковки после использования закрывается очень плотно, что не дает салфеткам высохнуть раньше времени. Не содержит спирта! У меня они расходуются очень экономично, 1 салфетки вполне хватает, что бы убрать макияж со всего лица.
Вывод: Для меня эти салфетки стали прекрасным помощником в процедуре очистки лица. Идеально подходят для поездок и путешествий, куда неудобно тащить с собой бутылочку жидкости для снятия макияжа. Бережно очищают и увлажняют кожу. Всем советую иметь такие салфетки в своей ванной комнате или сумочке!
Спасибо за внимание!