Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 16:46

Доброго всем!

С российской маркой Sherris professional я познакомилась не так давно, марка специализируется на средствах для эпиляции.

Скажем так ассортимент обширный как уход для профессионалов кто занимается шугарингом, так и для домашнего использования.

Это средства до и после, чтоб качество и эффект от процедур продлить подольше.

Что я для себя открыла это конечно же воск, но я ещё взяла средства для ухода за телом.

И хочу с вами поделится своими впечатлениями.

Всё лето я наслаждалась прекрасными гелями для душа от фирмы Sherris professional.

Рука к ним тянулась, что является лучшим показателем что продукт понравился.

И это действительно так - начиная с состава, а тут он такой что после процедур депиляции восстановить эпидермис.

Гель для душа Авокадо Sherris professional Shower gel Avocado

От производителя:

Гель обладает свежим и ненавязчивым ароматом авокадо.
Содержит масло персиковых косточек и масло авокадо.
Ценные масла питают кожу жирными кислотами, а также витаминами РР, А, Е и С.

Общая информация о геле для душа Авокадо.

Объем: 250 мл

Срок годности: 12 месяцев

Хранение после вскрытия: 12 месяцев

Стоимость: 500 рублей

Где купить: оф.сайт, который так и называется, или же многочисленные маркетплейсы

Итак гель для душа как впрочем вся косметика этой фирмы произведена в России.

Гель для душа не исключение.

Состав впечатляет, без сульфатов.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Glycerin, Polyquaternium-7, Prunus Persica Oil (масло персиковое), Persea Gratissima (avocado) Fruit Extract, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Perfume, Panthenol (провитамин В5), Allantoin, HEDP, Benzophenone-4.

При всём при этом моет отлично, летом как никогда это очень актуально ибо мы бываем в душе очень много раз.

И нужно чтоб кожа не пересушивалась. Но с этим у геля для душа Авокадо нет проблем, ибо даже обгорев на солнце он меня здорово выручил.

Прекрасно охлаждает и очищает, как то даже легче стало после принятия душа. Краснота что была до немного побледнела и после нескольких раз и вовсе кожа приняла свой обычный облик.

И главное что я не облезла как змея, что бывает 100% после ожога на пляже. Тут всё обошлось, чему я несказанно рада.

Гель помещён с такой вытянутый флакончик, прозрачный. Что удобно, видно сколько осталось геля.

На переднем плане этикетка, где указано название, объём и то что 100% organic.

Чуть сбоку этой же этикетки написан состав, место изготовления и даже противопоказания.На дне флакончика напечатана дата изготовления продукта.

Подается гель через дозатор носик, за всё время использования дозатор подаёт исправно гель.Сам гель прозрачный, без оттенка. Аромат лёгкий кожица и мякоть авокадо. Но гораздо приятнее чем этот овощ, ибо сам овощ я как то недолюбливаю.

Но как говорят знающие авокадо как овощ не имеет вкуса/оттенков и принимает это от других составляющих блюда.

Но именно к этому гелю для душа это отношения не имеет, ибо гель очень классный.

Он хорошо пенится, аромат сладковатый и свежий. Прекрасно очищает и при этом увлажняет эпидермис тела.

Понравилось, очень.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • Густой гель для душа
  • Пахнет нежно и зелено
  • Прекрасно увлажняет эпидермис
  • Сделано в России
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Вита85рекомендует