Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 17:38

Здравствуйте!!!!! Праздник к нам приходит!!! Новый год совсем близко, время запасаться подарками! Моему сыну 5 лет и он очень хочет наушники и мы написали письмо Деду Морозу, где очень их попросили)) Назрел вопрос наушников. На днях были в Ашане, наткнулись на множество товаров со скидкой в их числе были наушники Note. Цена приятная и для ребёнка подходящая.Покупка произошла спонтанно,хотя обычно для меня это серьёзный и кропотливый процесс сравнения цен и анализа комментариев. Но пока о покупке мы не пожалели. Отправили мелкого к бабушке и стали тестить подарки). Вскрываем коробку и вот перед нами наушники, AUX-провод, кабель для зарядки устройства и инструкция.

Итак наушники:
в чёрном цвете с оранжевыми вставками
удобно крепятся,
не давят
прилегание плотное,
регулируються,
оснащены кнопкой включения и выключения, громкости, переключение вперёд назад
кнопка М(переключение режима радио или наушников).

Включаем наушники они начинают мигать красным и синим. Выбираем в настройках в категории блютуз нашу модель, в нашем случае телефона и готово!!!Можно слушать любимые песни или смотреть любимые фильмы все что захочется, а главное ты некому не мешаешь). В наушниках есть радио это тоже приятный бонус.Заряжаються как телефон. Время зарядки 3 часа. Зарядки хватает на долго, до 6 часов! Ну что сказать, отличные наушники, удобные, хорошо сидят, звук чёткий, достаточный. Оговорюсь, что для ребёнка идеально, для среднего пользователя тоже. А для меломанов которые любят просто отрыв, немного не хватит громкости. Муж играл в игры онлайн, есть небольшое отставание, но это не критично. Наушники блютуз очень часто имеют этот незначительный грешок. Подведем итоги: конечно всем советую эту модель наушников, цена хорошая, качество, дизайн, вам обязательно понравиться!!!! Берите и наслаждайтесь!!! Ждём с нетерпением счастливых глаз сынишки, когда мы подарим ему эти наушники!!! Всем пока, читайте мои отзывы!!!!

Машинка огонь!!!

Холодильник понравился, за 4 года замечаний нет.

Отличный выбор

Помощник что надо!!!

Бюджетная помощница

Точно советую!!!

Достоинства
  • ! ! качество
  • ! Удобные
  • * хорошее качество звука
  • Цена
Ирбиткарекомендует