Привет всем ?
Если вы читаете мой отзыв, значит, вы задумались над покупкой куртки для своей малышки. Ну что, давайте я все расскажу по порядку.
Данную курточку я приобрела в магазине детский мир по акции три по цене двух. Поэтому обошлась она мне около 1200 р.
Мы пришли в магазин, чтобы померить и купить и правильно сделали! Сейчас моя дочка носит 80 размер, иногда 86, если вещь маломерит. Мы померили 86 размер, но курточка оказалась в облипку. И мы мерили 92 размер, который отлично сел. Правда курточка стала похожа на пуховичок и прикрывала попу. Это был отличный вариант! И рукава не пришлось закатывать.
Уверена, что эту куртку мы и весной будем носить.
Внутри куртка белого цвета, отделана мягким плюшевым материалом. Думаю, в такой куртке можно будет ходить при небольшом минусе. Так как она демисезонная.
Рукава на резинках, это удобно.
Спереди есть карман, который не застёгивается и не закрывается , поэтому можно класть туда что то не важное.
Цвет куртки светло-розовый, поэтому стирать приходится довольно часто.
Застёгивается куртка на молнию и две кнопочки, в начале и в конце молнии.
Капюшон достаточно большой, хорошо сидит на шапке. Внутренняя часть капюшона отделана мягким белым материалом.
Если вы ещё думаете покупать эту милую курточку или нет, то однозначно покупайте, но я должна предупредить, что она не зимняя.
Сделана в Китае.