Часто делаю себе бутерброды со сливочным маслом, на хлебцы мажу, добавляю при готовке в разные блюда, поэтому держу в холодильнике всегда брикет, а то и два. До этого момента покупала другое масло, но недавно взяла на пробу “Правильное”, и мне даже больше понравилось.
Стоит оно чуть дороже, чем предыдущее, зато видна разница в качестве. Режется легко, не крошится, на запах и вкус приятный, не отдает маргарином. Состав натуральный, как обещает производитель на этикетке, из сливок и молока. Мне понравилось масло, легкое, не сказала бы что жирное, и вкус хороший.
В блюдах тоже нормально себя показало, да в той же картошке вареной придало легкий сливочный привкус, ешь, и не сухо.
Третий раз уже покупаю, и скорее всего перейду на постоянку на “Правильное”.