Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 01:01

Этот гель для умывания мечтала попробовать давно. Читала отзывы на него, ходила по супермаркету и смотрела, нюхала. И когда была акция на него взяла за 25 гривен. Да, цена в принципе не самая маленькая. Но хватает его на полтора месяца, если экономно его расходовать.

Консистенция. Самого настоящего геля. Скользит по коже, не пенится.Для меня это было большим плюсом, так как пенящиеся гели для умывания сушили кожу ужасно. Также в средстве есть микрогранулы, которые дополнительно ощищают. Раньше пыталась умываться так, чтобы они растворялись, а сейчас просто наношу круговыми движениями на влажную кожу и смываю.

Запах. Не резкий, приятный.

После умывания этим гелем чувство стянутости есть, но я не пробовала ни одно средство для умывания, после которого не было бы стянутости кожи. Поэтому я не считаю это минусом именно самого геля, скорее это минус нашей водопроводной воде и т.п.

За время использования геля не наблюдалось ни прыщей, ни аллергических реакций. Хуже он не сделал, а это уже плюс. Очищает хорошо, смывает и пудру и румяна и остатки средства для снятия макияжа с глаз.

В общем, из того что пробовала именно этот гель понравился больше всего. Брала его уже раза 3 или 4 и как-то негативных впечатлений после использования он не оставил.

Natali-happyрекомендует