Опубликовано 13 Март, 2020 - 16:15

❋ Всем привет! ❋

Недавно папа из Москвы привез дочке две очень веселые игрушки - волчок и прыгающий шар из магазина Modi. Сказал в этом магазине продается всякая всячина, и по цене не дорого.

Сегодня расскажу про прыгающий шар, цена его я считаю очень доступная - 249 рублей.

❋ УПАКОВКА ❋

Продается игрушка в картонной коробочке, и как ни странно, на упаковке минимум информации. Не смогла найти информацию о сроке изготовления и срок службы. А так в принципе все есть - информация о изготовителе, описание.

В комплект не входят батарейки, поэтому их придется купить отдельно, аж 4 штуки!

Сам шар выглядит совсем невзрачно, но на вес он очень тяжёлый, ещё и 4 батарейки. На шарике есть кнопка включения, которую просто нужно нажать и шар начинает работать.

Если честно, первое время я его сама боялась, не то что ребенок! Шар я бы сказала очень агрессивный, он катается по полу по всей комнате, при этом играет музыка и мяч светится. Но вроде как с первого раза дочка не боялась данную игрушку, а сейчас так вообще практически не обращает внимание.

Если выключить свет, то игрушка светится и получается очень красиво.

В целом игрушка очень интересная, и по цене очень и очень бюджетно. Пока пользуемся совсем мало, надеюсь быстро не сломается.

Достоинства
  • 1.очень весело
❤marinkavasi❤рекомендует
прикольный 😇
14.03.2020
❤️
16.03.2020
Марина, добрый день! Спасибо за такой классный отзыв о прыгающем шаре! Очень милое видео ❤️ Мы рады, что игрушка пришлась Вам по душе! Как будете в Москве, заходите всей семьёй! Будем очень рады видеть наших дорогих клиентов в сети магазинов modi! 😊 ❤