Всем привет! Отзыв мой, как вы уже поняли, посвящен минеральным теням MYO. Как-то блуждая по просторам ибея, наткнулась я на эти безумно красивые оттенки.Хотя натолкнулась вначале я на матовые ультракислотные оттенки, которые меня сразили просто наповал, а потом уже рассмотрела и эти.
Вообще я заказала 15 оттенков в пакетиках (это была как рулетка, потому что я не знала, что получу). Общая стоимость получилась довольно большая - порядка 4500 рублей (с учетом доставки в Россию из Америки почти половины суммы). Но, распробовав тени, могу сказать, что они классные! хотя и дороговато.
Итак я получила свою посылочку и вот что там лежало (правда матовый коричневый пигмент пострадал, приклеился к упаковке и порвался):
Три пигмента матовые: красный, пурпурный и коричневый. Остальные оттенки сатиновые. Ниже представлены фото теней в дневном свете и свотчи при искусственном освещении и вспышке фотика.
Я постаралась максимально уловить оттенки, чтобы передать их красоту.
Тени очень хорошие, они невероятно мягкие, ложатся на веки словно нежнейший шелк! Наносить их одно удовольствие, так как они при нанесении или тушевке не пылят, прилипают к веку намертво. Тушуются великолепно даже на базе. Сложноваты в работе матовые оттенки. Держатся хорошо. Сразу оговорюсь, что я наносила на базу Урбан Дикей, без базы не пробовала.
Ну и вот мои варианты макияжей:
К сожалению, фотик все равно не может передать все великолепие оттенков.
Я всем рекомендую данные пигменты, потому что с ними очень легко работать новичку, такому как мне.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!