Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 17:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Искала органайзер для хранения ежедневных прокладок и случайно увидела на страницах известного маркетплейса вот такую замечательную двойную мыльницу от бренда ECOCO.

Сразу поняла: "Вот именно то, что мне нужно!" Мыльница была представлена в двух цветах - чёрно-белом и сереньком. Первое сочетание, естественно, ярче, контрастнее, но мне под серо-белую полочку по цвету подходила как раз серая.

Теперь о плюсах:

1. Мыльница крепится без сверления при помощи самоклеющегося силиконового держателя.

2. Силиконовый держатель можно дополнительно купить отдельно. И это отличный бонус от ECOCO!

3. В нижней части мыльницы есть выдвижной слив.

4. Мыльница имеет длину 30! сантиметров и предназначена сразу для двух кусочков мыла

Мыльница имеет невысокую перегородку.

Именно размер мыльницы натолкнул меня на мысль использовать ее , как говорится, не по назначению , а для моих потребностей - я ее стала использовать как органайзер для хранения ежедневных прокладок в дачном туалете.

Выемка в серединке прокладок

как раз отлично укладывается на разделитель мыльницы и не мешает никак расположению прокладок

Вот так удобно открывать

и пользоваться

Делюсь своим рационализаторским предложением со всеми, читающими мой отзыв о замечательной двойной настенной мыльнице от ECOCO, которая помогает мне поддерживать порядок и уют даже в дачном туалете

Достоинства
  • Возможность купить крепление дополнительно
  • Есть слив
  • Качество изготовления
  • Крепление без сверления
  • Симпатичный дизайн
  • Функциональность
Недостатки
  • Хотелось бы поменьше размер
Lika-22рекомендует
27.11.2024
Необычное решение!
28.11.2024
Да, случилось озарение, когда не смогла подобрать ничего для этих целей
27.11.2024
Ух. Классная идея. вы молодец) изобретательные