Отличное приложение для отслеживания интересных предложении в торговых сетях города.
Главная страница приложения
Выбор по категориям
Акции можно отсортировать
Просмотр каталога сети
По категориям
По каталогу определенной сети или магазина
Есть вкладка Купонов с соответствующим наполнением
Купоны
Список магазинов
В приложении есть возможность
Магазины на карте Новосибирска
Отобрать любимую сеть или конкретный магазин для отслеживания их предложений
На карте найти ближайшие магазины и ознакомиться с их предложениями
Составить список покупок и сразу узнать ожидаемую выгоду
С недавних пор появилась возможность не только тратить меньше, но и зарабатывать, возвращая обратно часть потраченных средств с помощью вкладки кэшбэк.
Список покупок
Кешбэк
Как ни странно, но я отслеживаю в приложении только акции на бытовую химию и алкоголь, хотя у большинства пользователей интерес вызывает именно продуктовая категория. Продукты я и так покупаю и если в магазине узнаю о какой-либо акции, то решение о покупке принимаю на месте, иногда просматриваю каталог магазина в который планирую ехать. С бытовой химией и средствами ухода другая ситуация: я тот человек, у которого всегда есть запас всего что может понадобиться для чистоты дома и тела(да-да, я тот человек, у которого по три шампуня и целая полка запасных средств самого разного назначения)). Эта категория мной отслеживается и покупки со скидкой меньше 40% не совершаются.
Запасы хомяка
В итоге хочется отметить, что если вы не знаете что ищете, то приложение съест все ваше свободное время. Само приложение понятное, удобное и наглядное разобраться легко и зависнуть в нем надолго.Также есть не все магазины, и бывает что в нужном магазине не действует заинтересовавшее предложение или уже нет товара по акции. Кешбэком не пользуюсь, так как он обычно идет на товары, которые мы не покупаем (когда такая опция появилась недели две сканировала все чеки, а потом забросила это неблагодарное дело)
Запасы хомяка
Через некоторое время решила приложение удалить, так как ездить по всему городу в поисках нужного магазина нет желания.
Запасы хомяка
Достоинства
Бесплатное
Имеются различные города
Можно составить список покупок
Простой интерфейс
Удобная сортировка
Удобное в использовании
Недостатки
Есть не все магазины
Иногда акции указаны неверно
Иногда скидка в приложении есть, а в магазине ее нет
Мне с кешбэком не везло, покупать что-то ненужное, чтобы вернуть 5 руб не хотелось, а обычно так и выходит:нужно купить за полную цену 3-4 товара. Мне приятнее их купить по выгодной цене и просто сразу потратить меньше.