Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 22:06

  • Опыт использования:
    один раз

Всем привет!

 

Уже начинаются выходные, а я не успела о прошлых рассказать. Василиса пошла наконец-то в сад после месячного больничного, а я в поте лица доделывала отложенные важные дела.

Хотела писать заметки о новых-старых открытых нами для себя заведениях. Потому что память ни к черту, и иногда впадаешь в ступор, а куда бы пойти... Чтобы не забыть что понравилось, что нет. И почему.

В это нелегкое коронавирусное время мы решили нарушить все меры безопасности и посетить целых два заведения за одну субботу.

Первым пал нашей жертвой ресторан Парус. Я доселе в нем ни разу не была. Все, что знала о нем:
1) у родителей в этом заведении прошло первое свидание,
2) там отмечают свадьбы.

Здание, конечно, знатное. Помпезный вход и такой красивый помост, как в турецких отелях. В общем, там просторно и не тесно.

 

Интерьер тяготеет к классическому. Немного безвкусный и морально устаревший. В целом, ненапряжный. Как сказал муж, ещё немного и можно было бы его назвать "цыганский барокко". Но чуть не дотягивает. Надеюсь, владельцы ресторана не обидятся.

Официанты были восточной внешности. Меню разнообразное. Начиная от садж-кебаба до рыбы на пару.

 

Конечно, главное достоинство этого места - кухня. Мы взяли баранину с овощами и свиные медальоны. Мясо нежнейшее, таящее во рту.

Порции огромные. Баранины было больше, чем овощей. К медальонам положили картошку и свежий салатик. Мы заказали вино. Его открыли при нас. Обслуживание включено в счёт. Еда недорогая для ресторана.

Минусом стала шумная компания подвыпивших женщин за 50. Они включили музыку на телефоне и начали петь. Большинство гостей были такого возраста. Думаю, там сложившаяся целевая аудитория.

 

А вы были в Парусе?

@Mari.Von.Lisрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также