Подушка - антистресс - это качественный, легкий сон без заломов на лице. Ваша шея, скажет вам спасибо! Прекрасная и нужна вещь и детям и взрослым, для отдыха, дальних поездок и как подарок на любой праздник.
Два года назад, у меня уже был первый опыт покупки подушки - антистресс. Изделие было маленького размера, для ребенка. Это был подарок маме на Новый год, как милый атрибут для кровати, не более. Я была удивлена, когда увидела маму с этим атрибутом на шее. На мое удивление, она тогда отреагировала ликованием и благодарностью за это приобретение. Оказалось, что подушка-антистресс является не только милым атрибутом, но и очень удобной вещью в режиме сна.
В этом году, решила маме снова сделать подарок на Новый год в виде подушки-антистресс "рыжий котенок".
Состав - приятная на ощупь ткань бифлекс и наполнитель полистирол (малюсенькие шарики). Материал не вызывает раздражения и создает приятные тактильные ощущения.
Размер подушки 20 см.
Очень мягка, приятная, достаточно плотная, нет прогалин и пустых мест, хочется в ней утонуть. Пудушка-антистресс не требует взбивания, так как постоянно возвращается за счет полистирола в исходное положение.
Рекомендациями по уходу вшиты во внутренний шов, снаружи изделия. Тем самым не доставляя неудобств. Стирать подушку-антистресс лучше в прохладной воде в стиральной машинке. Полистирол быстро сохнет и не теряет свою форму.
Однозначно рекомендую к покупке и детям и взрослым. Мои малыши уже ждут вторую партию)