Приветствую)
Я отношу себя к практичным людям, поэтому не люблю вещи на один раз, отдавая предпочтение более универсальным нарядам. И именно таким стало для меня зеленое платье с запахом от TRA NOI.
Вообще ассортимент у бренда отличный и каждая девушка найдет что-то по душе вне зависимости от предпочтений по цвету и фасону.
Купить проще всего на Wildberries, где собственно и мною приобреталось данное платье.
После покупки я в первую очередь осмотрела вещь на отсутствие возможного брака, а также внимательно прочла сведения с информационной бирки.
Сведения об ухоже за изделием очень важны и я всегда их соблюдаю в точности с рекомендациями.
Что касается вида ткани, то стоит учитывать, что это полиэстер, а не, например, хлопок. Но в процессе носки у меня не возникло в виду данного факта никаких неудобств. Да и в целом по виду и ощущениям даде и не скажешь, что это синтетика.
Также дана бирка с размером, что для многих тоже актуально. Ну и сразу можно увидеть качество швов и оценить ликало и фасон. Тут также у меня нет ни малейших претензии, по данным пунктам платье весьма радует.
Вообще формат запаха удобен для любой девушки с абсолютно любой фигурой и ростом.
Могу сказать, что у меня параметры нестандартные и я в виду этого оценила все плюсы модели.
Итак, у меня маленький рост - всего 152 см, так что порой бывает сложно подобрать вещи подходящие по длине. При весе около 45 кг я ношу размер одежды 40-42 или XS-S, в зависимости от вида и фасона вещи.
В данном случае платье изначально идет в размер с привычной сеткой, при этом универсально по длине, а в виду запаха отлично можно как подчеркнуть все изгибы фигуры, так и при желании скрыть какие-либо недостатки.
В моем случае я все же стремилась к облегающему варианту, так как в целом не жалуюсь на фигуру и телосложение. Платье достойно смотрится со всех сторон и ракурсов.
Причем даже на девушках немного крупнее меня будет смотреться не менее привлекательно в виду возможности оголить одну ногу на желаемую высоту.
Также с учетом такого разреза можно подобрать абсолютно любую обувь на любой сезон: платье удачно будет смотреться как с летними босоножками, так и с высокими зимними сапогами. Такая универсальность лично мною высоко ценится.
Пояс представляет собой тонкие аккуратно и качественно прошитые веревочки из этой же ткани. Смотрится нармонично и нисколько не доставляет дискомфорта.
Такие поясочки позно дважды обернуть вокруг талии, а можно и на один раз. Можно завязать и спереди, и сзади, и сбоку. Можно без труда корректировать длинну бантика и завязывать на какие угодно узелки.
Горловина V-образного вида и также подойдет под люьую фигуру и практически любой размер груди. Смотрится красиво и совершенно уместно даже для нахождении в таком платье на рабочем месте.
Единственная для меня область декольте выглядит несколько просто и даже пусто, поэтому я решила дополнить его аксессуарами. В целом подойдут любые цепочки, бусики, брошки, любые украшения.
Также весьма выделяются интересные рукава по типу фонариков. Здесь они присборены как на плечах, так и на предплечьях. Получается что-то вроде удлинённого фонарика свободного кроя.
Причем резинка держится хорошо, но при этом не давит на кожу и не оставляет следы. Этот момент был для меня весьма важен, поэтому также плюсик производителю.
Вообще эта модель представлена в нескольких оттенках, но я остановила выбор на приятном зелёном цвете. Для меня это вариация оливкового оттенка. Смотрится стильно и нарядно одновременно. Действительно такое платье подойдёт на все случаи жизни и будет уместно в любой ситуации и обстановке.
Платье отлично перенесла стирку стиральной машине набережным режиме, не поменяла форму или размер, нигде не вытянулась, не покрылось катышками. Торчащих ниток также обнаружено не было.
Однозначно с таким платьем вы не останетесь незамеченной и будете смотреться весьма элегантно.