В первый день тестирования этот бальзам-клубничка мне понравился. Но на второй день я поняла все минусы этого продукта от Eva. Плюс остался только один - лёгкий нюдовый цвет, мне это нравятся, хорошо смотрится на загорелом лице. Остальные только минусы и мои разочарования: создалось такое впечатление, что данный бальзам только портит губы! По фото видно, что губы шелушатся. Такого у меня не было! После стирания бальзама, губы становятся сразу же сухие. Вобщем ни какого ухода нет и в помине! Далее- бальзам при более жирном нанесении, попадает в рот и остаётся ужасный химический привкус. Но сама упаковка сделана так, что немножко им накрасит очень сложно. По губам он растекается, полосит и подчёркивает все недостатки и шелушения. Дома я целый день то и дело, что мажу им, т.к требуют и требуют питания. Но бальзам быстро сходит и от ухода не остаётся и следа. Наверно его надо вообще выбросить. Про запах тоже не могу сказать ничего хорошего.. вкусной клубничкой совершенно не пахнет. Таких денег данный продукт явно не стоит (около 300 р ). Вобщем такой продукт я бы себе никогда не купила, раз уж мне его подарили , протестила и сделала свои выводы. И пойду куплю обычную гигиеническую помады чистая линия или нивеа. Уж они проверены временем. Первые фото без бальзама. Спасибо за внимание ))). Спустя неделю тестирования данного бальзама, пришла к выводу, что бальзамчик не так уж и плох. И губы привыкли к нему и я привыкла к запаху и вкусу)))