Опубликовано 4 Май, 2011 - 19:15

Как многие детские аксесуары канполовские расчесочки очень привлкательны. Я купилась на красивую упаковку, хотя меня и смутило, что расческа и щеточка больше напоминает кукольные и по размерам и по сути. Понравилась еще спокойная салатовая расцветка.
У сынули пока очень тоненькие, достаточно редкие волосики, да к тому же мы его недавно брили, поэтому волоски особого расчесчвания не тебуют, может по-этому эти расчески у нас не пошли, так лежат в коробке его всякими причиндалами. Щетка это вообще что-то - постоянно волокна сыпятся, и ручка не удобная - маловата, особенно для мужа, который держит двумя пальцами. На ручке в специальной полости есть маленькие шарики, они тихонько гремит, как маленькая погремушечка. Но сына это не привлекает. Я не очень представляю для чего такая щеточка вообще нужна, если волосики длинные и густые, тогда щетка вообще бесполезна, собственно как и расчесочка.
Возможно я не поняла и размеры этих изделий расчитаны на то, чтобы малыш ими пользовался сам? Попробую дать ему позже, пока эти предметы для нас бесполезны. Со щеткой правда придется расстаться, боюсь, как бы сын не наелся щетины.
Достоинства
  • Не травмирует кожу
Недостатки
  • Неудобные
Ekagrgне рекомендует