Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 00:41

Девочки, привет, я долго сопротивлялась желанию заказать для себя косметику Mixit, но признаюсь повелась на низкую цену и заказала для себя ряд продуктов, писать буду отдельно про каждый. И так serum mixit

Производитель позиционирует серум фаворит как какую то панацею, как просто чудо средство которое сделает кожу совершенной, на деле могу сказать что это абсолютно на мой взгляд бесполезная штука, которая не несет никакой пользу коже и эффект от нее вообще не понятен, структура довольно таки жидкая и в принципе приятная- на этом из достоинств все. Наносишь на кожу и все и ничего - ну просто что то нанесла на кожу, по скольку я не делаю вывод о эффекте косметики после однократного применения, я какое то время пользовалась этим средством - мой итог никаких приятных ощущений и покраснения кожи.

В общем итог такой , если у Вас идеальная кожа и вы в принципе не пользовались никогда кремами, но вам захотелось- то можно рискнуть.)

Бесполезное средство для неискушенных

Я не выбросила- иногда мажу им ноги)

Цена вопроса- 495 руб за 50 гр

PS :Состав вода, растительные масла виноградной косточки, миндальное, каприловые триглицериды,пептиды ржи, овса, пшеницы, растительные экстракты родиолы, ягоды асаи, ягоды годжи, амарантуса, эдельвейса, витамин E, витамин F, эфирные масла розы, жасмина, гиалуроновая кислота, комплекс иноленс, этиленгликолевый эфир.

Спасибо что читаете )

Недостатки
  • Абсолютно не эффективен
  • Не оправдывает описания
  • Не очень приятный запах
katiwithmeне рекомендует