Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 16:26

Всем привет))

Я - обладатель жирной, пористой и местами проблемной кожи. Вечно нахожусь в поиске идеального средства, хотя прекрасно понимаю, что проблему можно решить только изнутри, а всё остальное потом.

В последние года полтора подсела на косметику Мирра, весь уход практически оттуда, в том числе и тоники. Но в один день баночка с моим привычным себорегулирующим тоником иссякла, к косметологу лень тащиться было. А ещё подумалось мне, что тоник такой неважный продукт, действие от него не ощутимо и можно сэкономить. В ближайшем продуктовом магазине взгляд мой упал на баночку с ярким содержимым - Тоник Eveline SOS Pure Control глубоко очищающий. Плюс на баночке столько всего обещано было:

- поры очистит;

- сделает кожу матовой и чистой;

- прыщи поборет;

- и ещё что-то там улучшит!

Отлично! Всё то, что как раз мне и нужно!

АГА! Держи карман шире)))

Самое первое, что меня убило наповал - ЗАПАХ! Жуткая химозина, которая каждый раз сводила меня с ума и вызывала отвращение. Думала я одна такая противная, но прочитав другие отзывы поняла, что проблема не во мне))

А дальше ничего. Ничего из обещанного не произошло: поры грязные, кожа не матовая, прыщи жили своей, не зависящей от тоника, жизнью.

Спасибо хоть кожу не иссушил слишком.

Я терпеливо использовала банку с этим синим чудом до конца, надеясь на чудо в виде накопительного эффекта, но не сложилось.

Сама больше никогда не куплю и другим не посоветую.

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
  • Интенсивная отдушка
  • Не лечит
  • Не сушит воспаления
  • Яркий специфический аромат
tasja77не рекомендует