Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 17:00

"Этот насыщенный крем усиленного действия специально предназначен для быстрого приведения в порядок даже самой запущенной и шершавой кожи рук" - вот такое обещает производитель. В банке за 45 рублей находится 250 мл средства, по консистенции напоминающего самый жидкий бальзам для волос. Впитывается эта ерунда в кожу рук мгновенно, ни о каком даже самом ничтожном увлажнении речь и не идет. Запах противненький, с претензией на что-то морское, видимо. Пользовалась неделю, наивно думая, что возможно эффект придет не сразу, но в результате получила высушенную морозами и этим "кремом-маской" кожу. Ничего хуже для рук у меня еще не было. Деньги на ветер.
Purpleне рекомендует
20.03.2012
Во-во. Пахнет наверно тоже странно. Наверное они все так делают
20.03.2012
+++
10.04.2012
Надо же, какими разными могут быт результаты разных товаров одной марки. У меня сейчас крем для тела тоже марки Маграв, я довольна 😊 Запах у него тоже немного напоминает море, но не противный, наоборот, приятный :)+
10.04.2012
YSL Katerina, самое смешное, что не такие уж и разные средства - этот дурацкий крем для рук и чудесный крем для тела (я ведь его тоже купила и пробовала уже пару раз) 😊 Они оба легкие, немного жидковатые, но в креме для рук это - однозначный минус, потому что вообще не увлажняет он кожу, впитался - и как будто не было его, если руки сохли и шелушились, то это не исчезнет... А крем для тела - классный, он мгновенно впитывается (по крайней мере, у меня 😊 ), оставляя кожу увлажненной, нежной и гладкой, даже как будто слегка подтянутой 😊
По текстуре оба эти средства очень похожи, не знаю, почему настолько разный эффект от них... И ведь все равно баночки Маграв со своими многочисленными обещаниями настолько привлекательны для меня, что я покупаю кучу разных их продуктов снова и снова... И эффект из крайности в крайность - или супер, или ужасно 😊
10.04.2012
Purple, рада, что вам понравилось 😊 А то всё боялась, что вдруг не понравится, я же получается первая на этом сайте на крем для тела отзыв написала, других-то отзывов не читала, только по себе судила. Думала, а вдруг сейчас напишу, а кому-то и не понравится и не подойдёт. Вроде как плохое посоветовала 😊
А на счёт разницы я тут подумала, что если крема похожие между собой, то может быть разница не в них самих, а в потребностях кожи. Коже на теле нужно одно, а коже на руках и ногтям- другое. А т.к. крема почти одинаковые, то одна и та же консистенция для тела подходит, а вот для рук-уже нет 😊
11.04.2012
YSL Katerina, вы как раз очень классно про крем для тела написали, я сразу поняла, что мне он тоже понравится, потому что весной-летом очень люблю легкие текстуры, а кремов подобных мне практически не встречалось - в основном все достаточно жирные и тяжелые... Конечно, можно обходиться только молочком для тела, но я, как и вы, питаю симпатию именно к средствам в банках, они для меня однозначно удобнее, чем любые тюбики и бутылочки 😊
А уж то, что средство с такой классной текстурой еще и увлажняет хорошо - это сказка просто... 😊
Но вот крем для рук не увлажняет вообще почему-то, я им пробовала и ноги, и спину мазать - эффект, как на руках, - никакого эффекта 😊 И почему у него такой запах странный, я тоже не понимаю, если такой придумали - он же кому-то должен нравиться... человеку без обоняния, наверное 😁
А в наибольшей степени меня разозлило в креме для рук то, что он заявлен как средство с насыщенной питательной текстурой... а банке - сомнительная жидкость 😊
14.04.2012
во всяком случае будем теперь знать, что крем для ногтей брать не стоит 😉 Отрицательный опыт- это тоже опыт 😊
+.Странная фирма, одни средства хвалят, другие совсем никакие.
25.09.2012
банка привлекательная, содержимое из рук вон.
29.09.2012
ну и мерзость!
26.10.2012
+ По мне так "Маграв" вообще гадость. Ничего из продукции не понравилось. Хотя оформление флакончиков и упаковок у них интересное.
26.10.2012
результат ужасный+
08.11.2012
Да еще и с противным запахом? Не, мне такого не надо. +