Опубликовано 25 Май, 2023 - 13:55

неделя или более

Всем привет)

В целом бренд Marussia мне симпатичен, часто их крема мне подходили, о чем я незамедлительно писала у себя в профиле. Однако в этот раз крем разочаровал.

Название - крем для ног для домашнего педикюра с молочной кислотой и маслом облепихи

Бренд - Marussia

Объем - 75 мл

Цена - 89 рублей

Место покупки - Ozon

УПАКОВКА

Marussia крем для ног с молочной кислотой и маслом облепихи отзыв

Внешне флакон достаточно симпатичный, в стиле бренда.

Marussia крем для ног с молочной кислотой и маслом облепихи отзыв

На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

Marussia крем для ног с молочной кислотой и маслом облепихи отзыв

Есть защита от первого вскрытия, что несомненно радует.

СОСТАВ

Aqua, Stearic Acid, Lactic Acid, Urea, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycolic Acid, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Calendula Officinalis Flower Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Extract, Betula Alba (Birch) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Hippophae Rhamnoides Seed Oil, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum

ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ПРИМЕНЕНИЕ

Marussia крем для ног с молочной кислотой и маслом облепихи отзыв

Крем расслаивается и отделяется на нечто густое и жидкое. Немного комкуется. Вообще выглядит это нелепо и непривлекательно. На фото видно, как жидкая составляющая медленно растекается. Такое вообще впервые увидела.

Marussia крем для ног с молочной кислотой и маслом облепихи отзыв

При распределении вроде становится однородным, но очень водянистый. Молниеносно впитывается и совершенно не увлажняет и не питает. Аромат мне тоже не понравился, облепихи абсолютно нет, какая-то химия и то непонятная.

Marussia крем для ног с молочной кислотой и маслом облепихи отзыв

В общем что наносила, что нет, совершенно бесполезный. Хорошо хоть пленку не оставляет.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В общем крем мне совершенно не понравился. Текстура неоднородная, состав неважный, аромат химозный и крайне неудачный. Впитывается слишком быстро и сильно водянистый. Не даёт ни увлажнения, ни питания, ни защиты, НИЧЕГО! В общем одно разочарование. Хотя у него хороший объем и доступная цена. Спасибо за то, что не оставляет липкости или жирной плёнки. На этом плюсы закончились. Может конечно кому-то больше подойдет, но для меня однозначно бесполезен. Не рекомендую!

ВЫВОД

Плюсы:

- бюджетная цена

- приличный объем

- не оставляет липкости или жирности

Минусы:

- не питает

- не увлажняет

- не делает ничего

- неприятный химозный аромат

- текстура расслаивается, неоднородная

- слишком быстро впитывается

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не оставляет липкости или жирности
  • Приличный объем
Недостатки
  • Не делает ничего
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Неоднородная текстура
  • Неприятный химозный аромат
  • Слишком быстро впитывается
  • Слишком водянистый
СвЕтЛаНа VeLiKaYaне рекомендует
Бесполезный какой то!
Да уж
Неудачное средство явно
Жаль, что так подкачал
Что- то не очень(
26.05.2023
Минусы явно берут верх. Обойду стороной
👍
26.05.2023
Не буду покупать. Спасибо за предупреждение
😉
Для рук у них очень неплохой крем, мне понравился