Всем привет! Какая девушка не любит получать подарки? А особенно когда они пахнут чем-то вкусным и ухаживают за кожей.
Топ 10 самых бесполезных подарков в моей жизни возглавляет этот набор.
Бренд: Compliment.
Производитель: ООО "СТЕЛЛА".
Страна производства: Россия.
Объем: Пена для ванн 200 мл, Скраб для тела 150 мл.
Свеча в подарок внутри коробки.
Упаковка. Подарочный набор упакован в картонную коробку с прозрачным окошком спереди, на которой изображены листья тропических деревьев, бананы и арбузы. На каждой стороне коробки находится различная информация для потребителя: состав, производитель, способ применения и тд.
Что внутри?Подарочный набор состоит из:
- Пены для ванн с банановым йогуртом, объемом 200 мл.
- Скраба для тела с арбузом, объемом 150 мл.
- 1 декоративной свечи.
Скраб для тела:
Это полное разочарование....хуже, чем этот скраб, я не использовала никогда. Он НИКАКОЙ. Суть скраба в том, чтоб отшелушить отмершие клетки кожи за счёт скрабирующих частиц. В этом скрабе просто нет смыла, он не выполняет свои функции.
Упаковка яркая, красивая, удобно держать в руке, дозировать.
На обратной стороне вся информация о продукте.
Крышка достаточно легко открывается.Бутыло
Консистенция как для скраба очень жидкая, скрабирующих частиц очень мало. Приятный ненавязчивый запах арбуза.
Пена для ванн:
Бутылочка с пеной цилиндрической формы с изображением бананов и тропических листьев.
На обратной стороне информация о данной продукции.
Консистенция достаточно густая, похожа на жидкое мыло. Цвет молочный, с приятным запахом банана.
На деле пену ещё не пробовала, но думаю, что ничего особенного в ней нет. Ребёнок будет с удовольствием играть в ванной.
Также в наборе в подарок шла декоративная парафиновая свеча.
Выбирая подарки для своих близких обязательно читайте отзывы о них, чтоб не выбрасывать деньги на ветер.
Подарочный набор не рекомендую(