Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 23:31

Немного из истории бренда TIGI

TIGI - британская марка, которая наиболее известна своей линией BED HEAD. Основатель марки — Тони Масколо, культовая личность в мире парикмахерского искусства. Вместе со своим братом он основал другую не менее знаменитую марку Toni&Guy.

Линия TIGI PRO отличается тем, что создана именно для внутреннего использования в салонах красоты. Неудивительно, что рекламный слоган для их продукции так и звучит: «Создано парикмахерами для парикмахеров».

О моих волосах:

• тонкие, легкие, осветленные (шатуш), не хватает объема.
  • окрашиваю волосы уже 14 лет, из них 5 - осветление+тонирование

При таких исходных данных я активно использую масла, различные несмываемые кондиционеры, термозащиту и тд. Но волосы тоже нуждаются в глубоком очищении, ради этой цели я и купила Tigi Pro Clarifying.

Шампунь - детокс TIGI PRO CLARIFYING

• Объем: 355 мл
  • Цена: 440 руб

Производитель позиционирует его как шампунь - детокс, более популярное название для таких средств - глубокоочищающий шампунь (ШГО). Обратите внимание, что шампунь обязательно должен быть без силиконов в составе, иначе никакого смысла в таком шампуне как очищающем от стайлинга, масел и прочих средств просто не будет.

Описание

Tigi представляет шампунь-детокс Tigi Pro Clarifying, который можно использовать в сочетании с любым другим продуктом. Он помогает вывести с волос и кожи головы остатки стайлинговых средств.

На нескольких сайтах видела разыгравшуюся фантазию копирайтеров и такое описание:

Интенсивно очищает и восстанавливает структуру волос.

*Ничего такого этот шампунь, конечно, не делает.

Шампунь - детокс TIGI PRO CLARIFYING

Состав

Шампунь - детокс TIGI PRO CLARIFYING состав

Шампунь имеет немного густую, прозрачную текстуру. Отдушка очень нежная, ненавязчивая, мне напоминает кокос и какие-то тайские цветы. Промывает волосы тоже хорошо, но не до скрипа (мне такое ощущение не нравится), распутывает. Был период, когда я просто не могла подобрать себе достойный шампунь, и мыла TIGI CLARIFYING волосы в обычном режиме. Тонировка немного вымылась, но если не нужно беспокоиться о цвете волос, то и проблем никаких он мне не создает.

moskovskayaрекомендует
никогда не пробовала эту марку 😊 а по типу волос мне бы подошел, наверное!
30.09.2017
он мягкий, попробуйте. цена тоже не запредельная 😊
30.09.2017
больше, кстати, в tigi PRO и пробовать нечего)