Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 18:48

370 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Довольно долго искала небольшого размера клавиатуру для своего смартфона. Решила заказать на Aliexpress и она оказалась для меня просто находкой.

Цена: 370 рублей

Внешний вид.

Клавиатура имеет 7 цветов подсветки, переключаются удерживанием клавиши fn и нажатием f2 (цвета: несколько оттенков синего, красный, зеленый, фиолетовый, и есть режим без подсветки, что очень удобно). Также цвета можно переключать удержанием клавиши fn и листанием на тачпаде, который расположен наверху по центру и вдобавок ко всему заменяет мышь.

Поддерживаемые языки:

Когда заказываешь, можно выбрать какие именно языки тебе необходимы. Из них есть: Русский/английский/ испанский / французский / итальянский. У меня - русский и английский.

Батарея:

Есть две на выбор - литий-ионная аккумуляторная батарея, которую можно заряжать (шнур входит в комплект). И есть версия батареи AAA, которую я взяла.

Совместимость с устройствами:

Идеально подходит для компьютера/ноутбука (маленький приемник соответственно в комплекте), также для смартфона. К смартфону я подключаю клавиатуру через вот такой otg адаптер:

Клавиатура совместима также с PSP, TV, HTPC (на который и делается больший упор, ведь есть всевозможные кнопки по регулированию громкости, старта/паузы, пролистывания и тп).

Можно менять чувствительность тачпада, отключать его, делать скриншоты за счет кнопки PrintScreen. Язык меняется комбинацией клавиш Shift + Ctrl (это самая основная, но у некоторых меняется комбинацией ctrl +пробел или shift + alt).

В общем, это просто шедевр! Незаменимый гаджет, вобравший в себя много полезных и нужных функций.

Достоинства
  • Будет незаменим для презентаций
  • Есть
  • Есть спящий режим
  • Есть тачпад(сенсорный)
  • Много классных функций
  • Можно использовать как пульт
  • Очень легкая
  • Приятная подсветка
  • Совместима с многими устройствами
  • Удобна в использовании
  • Хорошо лежит в руке
Недостатки
  • Нужно быть аккуратным с разъемом для батареек
ElizabethEfflor...рекомендует