Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 17:37

год или более
    700 руб

Добрый вечер,

Несколько лет назад купили беспроводную колонку на Алиэкспресс. Были разные цвета, выбрали зелёную.

Колонка небольшого размера, легко помещается в руке. Дизайн интересный. С основной задачей справляется, но звук у колонки средний.

​​​

Наверху у колонки кнопочное управление. Подключается к устройствам по bluetooth.

Сзади есть разъемы для воспроизведения с карточки и других устройств, а также зарядки.

Но со временем аккумулятор перестал держать зарядку и мы сделали для нее питание от сети.

Теперь она не мобильная, а стоит на холодильнике на кухне. Глобально для такого использования, когда шумит вода и шкварчит масло на сковороде и просто нужен фон, она подойдёт. А для того, чтобы насладиться музыкальными произведениями она скорее всего не подойдёт.

Предлагаю почитать мои отзывы на туризм, технику для дома, посуду, косметику, товары для детей и раскраски и книги для детей

Достоинства
  • Достаточно громкая
  • Цена
Недостатки
  • Очень громкий звук при подключении/отключении
  • Плохой аккумулятор
  • Средний звук
MyNewBluebirdне рекомендует
13.11.2017
Товар с Али - это котик в мешке...но почему-то так любопытно всегда, повезёт или нет 😁
13.11.2017
есть такое 😊
26.10.2018
Такая была, такое Г... Дарили ребёнку на НГ, потом стыдно было перед ним. Купили Сони - вещь. И ребёнку Xzero, тоже хорошо
27.10.2018
Да, мы тоже уже на jbl поменяли.