Найти
Подробности
БигМама
18.11.2016
Мохаммед Али среди пылесосов
«Порхает, как бабочка, жалит, как пчела» - для этого пылесоса фраза подходит идеально. Очень легкий и ооочень красивый, но при этом мощный.
Алина87
16.08.2015
Очень удобный пылесос с необычной насадкой
Хочу поделиться впечатлениями от нового аккумуляторного пылесоса Dyson V6 Fluffy.
sashka3511
04.02.2021
13:18
Насадка Hassi Satuo T5 практична в использовании
Нужно было заменить насадку для моего пылесоса (у меня DysonV8), так как прошлая треснула на месте фиксации и я остановилась на этом…
m.aavi
24.01.2021
15:58
Незаменимая вещь для быстрой уборки
Недавно купила насадку hassi satuo T5. Очень выручает, когда нужно быстро прибраться в квартире.
Насадка для пылесоса Dyson V7 СordFree c выдувным механизмом для мойки поверхностей
MGMFordMustang
16.03.2022
13:41
+2 фото
Отличный помощник в дополнение к общему функционалу самого пылесоса. Практично. Надежно. Эффективно.
Позвольте, прежде всего, засвидетельствовать всем мое почтение!
koroleva_viktoriya09
02.06.2021
07:36
Надо брать
Купленной насадкой Hassi Satuo T 5 на мой пылесос Дайсон V 7 я довольна, очень удобна в использовании.
Наф
04.10.2021
11:04
+4 фото
Благодаря ей я теперь одновременно пылесошу и мою пол.
Всем привет! Я мама двоих детей, пол мыть приходится очень часто,иногда до 2-3 раз в день.
Моющий пылесос Roborock Dyad Pro
Juilya
27.06.2024
16:36
+32 фото
Мощный зверюга, полирует полы до блеска! Показываю всю грязь, которую вычистил из квартиры. Подробный отзыв о плюсах и минусах.
Всем привет! Моющий пылесос хотела давно.
Пылесос Dyson V15s Detect Submarine
innerLight
17.10.2023
18:16
+88 фото
Новинка!⚡️Первый пылесос Dyson для влажной уборки с насадкой Submarine - Dyson V15s Detect Submarine 🫧 Фото-распаковка | Комплектация | Работа пылесоса. О каждой из 6 насадок | Достоинства и Недостатки | Фото До и После