Опубликовано 16 Август, 2023 - 05:56

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Довольно длительное время я пользовалась исключительно проводными наушниками, с которым испытывала массу неудобств: то одно "ухо" отказывало, то микрофон не работал, то рвались провода... Но пару лет назад купила наушники беспроводные, чуть больше, чем за 1000... звук в них был так себе, сломались они за месяц - с тех пор я вернулась к старым проводным наушникам и продолжила свои мучения.

Но недавно "наобум" заказала Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank - больше чтобы еще раз убедиться в их бесполезности... Но каково же было мое удивление, когда я начала ими пользоваться и получила практически идеальный девайс.

|| Общая информация ||

Производитель: Cosmo Group, Китай

Где купить: Я покупала на ВБ, возможно, есть где - то еще

Цена: 300 рублей.

|| Основные характеристики ||

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank

Тип крепления наушников без креплений без крепления в ушной раковине

Совместимость android; xiaomi; apple iphone; JBL

Тип акустического оформления Закрытые беспроводные наушники

Доп. опции наушников встроенный в корпус микрофон; Беспроводные наушники для Android и iPhone; Сенсорное управление без кнопок

Тип соединения Bluetooch 5.0

Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц

Минимальная воспроизводимая частота 20 Гц

Радиус беспроводной связи 10 -15 м

Импеданс 32 Ом

|| Упаковка. Внешний вид ||

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank

Наушники упакованы в обычную картонную коробку. Из плюсов: все данные на русском языке, ничего не требуется дополнительно переводить.

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank

Внутри подложка, на которой расположились наушники, корпус для них, а также зарядка и пару сменных резиновых наконечников для ушей.

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank

Также вложена подробная и понятная инструкция на русском, а еще - смешная карточка - благодарность за покупку с просьбой оставить отзыв о товаре.

хорошие беспроводные наушники

|| Мой опыт использования. Качество звука ||

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank

Скажу сразу: мое мнение будет только по поводу прослушивающих качеств устройства, поскольку я не использую наушники для звонков, то есть микрофон в моем случае не задействован совершенно.

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank

Сами наушники довольно удобные, компактные - в ушах выглядят хорошо, не выпадают самопроизвольно.

Музыку и медитации слушать в них - одно удовольствие. Звук чистый, без помех, единственное, давала погонять их брату - он сказал, басы не совсем четкие. Но это единственный нюанс, который лично мне н е особо заметен.

Слова слышны четки, без хрипов, а радиус действия - около 20 метров, что позволяет положить телефон в отдалении, включить музыку и заниматься своими делами.

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank

Что касается заряда, держат его наушники около 6 - 8 часов беспрерывной работы. Если положить в чехол для подзарядки, срок работы увеличивается примерно в 1, 5 раза.

|| Минусы и плюсы ||

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank

Плюсы:

• полная комплектация;
  • цена;
  • качество звука;
  • долго держат заряд;
  • для музыки и медитаций - идеально.

Минусы:

• басы в музыке слабоваты.

|| Итоги ||

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank - это просто отличный гаджет за свою цену.

Рекомендую.

Беспроводные наушники Cosmo Group Wireless earbuds with power bank отзывы

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Grey_vulpessрекомендует
16.08.2023
спасибо за наводку, как раз нужны наушники, уже заказала ВБ , стоимость 324 руб.