Всем привет! Это моя вторая попытка покупки бюстгалтера на Али. Вообще мне сложно подобрать красивый удобный бюстик. Груди не одинаковые? За счет этого не каждая модель подойдет и будет смотреться. К тому же я терпеть не могу, когда мне что-то давит или трет, а на спине большие родинки (никак не доберусь, чтобы удалить их). И вот, долго рыскав по Али и поглазев на шикарное кружевное нижнее белье, тяжело вздохнула, не стала рисковать и заказала этот. Кормлю грудью и мне важнее комфорт, красота подождет?
МАГАЗИН - JOJOANS Official Store
БРЕНД - JOJOANS
СТОИМОСТЬ - 4,68$ на момент заказа.
Сейчас заглянула, стало дешевле - 3,93$ через приложение и плюс есть скидка 10% при заказе более 3 единиц товара.
ДОСТАВКА - бесплатная в Беларусь и составила месяц, трек отслеживался.
УПАКОВКА - простая, в конвертик и в пакетик. На изделии одна бирка с названием бренда. Состав ткани и как ухаживать нанесено специальной краской с изнанки на спинке.
ЦВЕТ - grey (серый) из 11 вариантов расцветок.
РАЗМЕР - выбирается по размеру чашечки от А до F.
МОЙ - F (bust line 95-100).
На параметры: рост 168 см, обхват груди - 106 см, под грудью 95 см. И обычно чашку я выбираю Д. Поэтому и остановила свой выбор на этом размере.
На деле бюстгалтер оказался немного большеват мне в чашках. Я думаю, что можно было спокойно брать на размер меньше Е (подходит на 95С). К тому же я заканчиваю кормить грудью, молока стало меньше и грудь немного спала. Но в целом не так страшно и нюанс почти не заметен. А вы как считаете?
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Состав ткани по бирке: 94 нейлон и 6 эластан.
Ткань эластичная, мягкая, приятная к телу. Резинки нигде не давят и не натирают.
Спереди, чтобы придать топу форму, сборка. Ткань на груди в два слоя. Между слоями вкладыш или чашка (кто как называет), для придания красивой формы груди. Внутри есть прорези и вкладыши можно достать.
Вид спереди с изнанки
Хоть и бюстгальтер и заявлен, как бесшовный, всё же швы есть. Но с лицевой стороны их не видно, а с внутренней не чувствуется, что они есть. Зато нет застежки и ниток нигде не торчало☝️.
Материал отлично тянется. В бюстгалтере удобно. Ношу дома. Летом вообще супер, как топ. Подойдет для занятий спортом. К тому же материал отлично впитывает влагу. Подумываю заказать ещё один в другом цвете и размером поменьше. И вам рекомендую присмотреться. Отличный повседневный вариант для любителей свободы и комфорта, как я)))