Сегодня я расскажу вам про необычную Маску-слайсы для лица `A`PIEU` Арбуз. Подобной маской я уже пользовалась. Тоже маска-слайсы A'PIEU, только апельсиновую. Из этой серии еще есть слайсы-огурцы, но ее я попробую на следующей неделе.
Цена: Раньше стоила 129 рублей, но ее вывели с продажи и стоит теперь 63 рубля.
Где купить?
В магазине "Подружка", если они еще там остались.
Страна: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ.
Внешний вид: Слайсы находятся в герметично закрытом пакетике с красивым и манящим дизайном - аппетитный арбузик изображен на пакете. Сложно устоять перед такой маской, на который изображен кусочек лета, да еще и за такую цену. Пакет открывается руками с трудом, но открылся. Сзади указана информация на русском языке.
Сами слайсы аккуратно были сложены. Всего было 12 штук. Слайсы в виде арбузных долек, хорошо пропитаны. В этот раз я их легко достала.
Эссенция: Прозрачная, в достаточном количестве.
Запах: Мне не понравился, пахнет химозно.
Что обещает производитель?
Освежающие слайсы в форме маленьких арбузных долек помогает в заботе о чувствительной и истощенной коже, увлажняя и придавая ощущение свежести. Экстракт арбуза оказывает регенерирующее, увлажняющее и питающее действие. Слайсы выполнены из целлюлозного волокна эвкалиптового дерева, что обеспечивает плотное прилегание и более глубокое проникновение питательных веществ в конкретные участки кожи.
Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Honey Extract, Saussurea Involucrata Extract, Epiphyllum Oxpetalum Flower Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Salicornia Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Arginine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
Эти слайсы я использовала вчера вечером после этапа очищения. Кожу подготовила тонером перед арбузной терапии. Затем расположила все 12 слайсов на лице и оставила их на 15 минут. Но если у вас остались лишние, то вы можете ее использовать на любом части тела, нуждающихся в увлажнении.
С этими слайсами прикольно делать смешные фотки.
Результат и эффект: Фотки - фотками, а важен результат. Эссенция с долек быстро впитывалась. После того, как я сняла дольки, я нанесла оставшуюся эссенцию с пакетика. Но после нее кожа стала очень липкой. Когда я использовала
апельсиновые слайсы , у меня такого не было. Кожа стала гладкой, почувствовала охлаждающий эффект в области скул. Также кожа стала сиять. После того, как прошла липкость, кожа стала свежей и мягкой на ощупь. Увлажнение получила мало, поэтому на этой неделе буду использовать
Тканевую маску для лица A'PIEU с экстрактом меда Манука, которая тоже ушла по распродаже, но отлично увлажняет. Жалко, что вместе с плохими масками, как эти слайсы, вывели и хорошую медовую. Вообщем, продукт спорный, но на 1 раз. К покупке не рекомендую.