Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 21:08

В уходе за волосами я на шампунь основной упор не ставлю, поскольку в обязательном порядке после шампуня наношу маску и до мытья стараюсь если есть время наносить домашнюю или производственную масляную маску для волос, поэтому для меня основное требование в шампуню, чтобы он хорошо мыл и промывал волосы в особенности после масляных масок, не сушил, чтобы волосы после него не торчали как у одуванчика, а были гладкие и послушные, стараюсь приобретать шампуни без парабенов, сульфатов и пр. химии.

В одном из магазинов профессиональной косметики для волос приобрела шампунь Egomania "Во всем блеске"для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос,

Что могу сказать относительно этого шампуня, относительно неплохой состав, нет парабенов и сульфатов, мылится хуже чем остальные без сульфатные шампуни, например, Особый шампунь от рецептов бабушки Агафьи, восстанавливающий прованский шампунь PLANETA ORGANICA, "Шелковый нектар"от Organic Shop, смывает масляные маски, мне волосы не сушит, по ощущениям после мытья они гладкие, нет ощущения жирности головы.

Так что шампунь рекомендую, мне он понравился, но попробовав также без сульфатный и без парабенов восстанавливающий прованский шампунь PLANETA ORGANICA для всех типов волос отметила, что он по ощущениям и результату не намного хуже этого, а разница в цене между ними значительна, поэтому пока пользуюсь восстанавливающим прованским шампунем PLANETA ORGANICA.

Достоинства
  • Волосы после него блестящие, здоровые
  • Не сушит волосы
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Высокая цена
Vera2015рекомендует
10.02.2016
Спасибо за отзыв, обязательно его попробую!