База для гель лака – неотъемлемая часть гелевого маникюра. Продлевает жизнь и облегчает удаление геля с ногтей. Этот бутылёк появился у меня одновременно со всем необходимым для домашнего гелевого маникюра. В отличии от своих собратьев, как мне сказали в магазине, он снимается не спиливанием, а путем замачивания с использованием фольги.
Информация от производителя:
Облегченная база/основа для гель-лака. Обладает хорошей адгезией, увеличивает сцепление основного покрытия с поверхностью ногтя.
Состав: Di-Hema Trimethylhexyl Dicarbamate, HEMA, Hydroxypropyl methacrylate, Hydroxycyclohexyl phenyl ketone, Violet 2/Cl60725
Производство: США
Объем: 12 мл.
Стоимость базы на момент покупки – 100 грн. Сейчас 115 грн.
По ттх это бесцветная вязкая жидкость с характерным но ненавязчивым запахом лака.
Как ведут себя гель-лаки без базы я не знаю, потому как всегда использую все что положено, следовательно, о том на сколько база продлевает жизнь лакам я не могу судить. К тому же, у меня еще не было ситуаций когда гель «износился» - для меня две недели с одним лаком это мучительно долго, и обычно снимать я его начинаю чуть раньше положенного срока 😊 Снимается же гель-лак с этой базой однозначно просто – замочил, замотал, подождал и вуаля – ногти девственно чисты. Вреда для ногтей от использования я не заметила – они все так же крепки и имеют опрятный здоровый вид.
Вот собственно и все что я хотела рассказать о Easy-off Base Coat 😊
Спасибо за внимание!