Опубликовано 2 Июль, 2019 - 15:12

1900 рублей

Отель на КОЖУХОВСКОЙ.

Поехали с подругой в Москву на выходные в конце 2018года. Расписание было насыщенным, поэтому при бронировании отеля через букинг в примечаниях, я указала, что заселяться будем в 23,00 примерно.

Отель мы выбрали по параметрам - "чисто переночевать, с душем, чтоб метро рядом и недорого".

Нагулявшись вдоволь по Москве - Центр, Измайлово, встреча с друзьями, Океанариум, уставшие и вымотанные донельзя мы с подругой прибыли в гостиницу в 23.00.

К слову, в этот день я прошла 44000 шагов.

Администратор тут же нам заявила, что номеров у них нет, а наша бронь почему-то не сработала. Предложить она нам может только номер-люкс за цену в 2 раза дороже той, что мы бронировали!

Положение было крайне безвыходным. Куда бежать? мы, две девушки с рюказаками за спиной, сильно уставшие в незнакомом городе...

Пришлось качать права, звонить в букинг. Букинг разговаривал с администратором, говорил, ай как не хорошо подтверждать бронь и потом выгонять гостей на улицу. При брони было указано, что если мы не отменим бронь за сутки, а потом не приедем, то отель списывает со счета карты деньги. Поэтому уезжать тоже было нельзя.

Что в итоге?! В итоге спустя 40 минут препираний с администратором нам был выделен номер полу-люкс по стоимости стандарта...

Тут стало еще веселее!!!
"Номер", если его так можно было назвать, больше походил на ночлежку. Находился на первом этаже.

Комната довольно большая, посредине кровать двуспальная и стол. Все. А, ну еще дряхлый шкаф за углом. Розетка только одна, и та за высоко повешенным теликом на стене. и два проема. Про ремонт я даже писать не хочу о том, чего нет. Так вот два проема. Первый ведет в глухое помещение метр на метр с лифтовой кнопкой. Сделали вывод, что это замурованный лифт. Второй проем выходит на лестницу, которая ведет в подвал. Да! Жутко! Этот проем не имеет двери, поэтому спали мы в итоге со светом (Светильников тоже нет, только яркие офисные лампы дневного света на потолке).

Так вот, спустившись в подвал по лестнице, попадаешь в а-ля подземелье с тусклым светом. Здесь находится туалет (страшный и без бумаги), чуть дальше ванная комната в черных тонах все с тем же тусклым светом (жууууть). В ванной душевая лейка без лейки.

Дальше веселее. Дверь, как в фильмах с круглым запорным механизмом, то бишь бывшее помещение-сейф для хранения денег Сбербанка. В этом помещении красовался сильно ушатанный бильярдный стол без игровых принадлежностей. А также штук 5 кроватей -лежанок. Возможно там спали рабочие, когда делали ремонт?! или живут?! Было еще одно помещение с дверью-решеткой, смогли только просветить фонариком, т.к. она была заперта. И в далеке виднелась еще одна дверь! В общем жути как в фильмах ужасов.

Спали мы отвратительно, во-первых, потому что со светом, во-вторых, в этом номере полу-люксе постоянно где-то текла вода и слышались шорохи. Один комплект белья был несвежим! Я попросила заменить.

Завтрак - не завтрак.

Когда уезжали, видели как люди в сердцах кидали ключи администратору со словами "Сюда ни ногой", видимо им тоже все очень "понравилось"!
В общем, не делайте им кассу, приятного мало. После такой "веселой бессоной ночи" мы поменяли все свои грандиозные планы, съездили только в Царицыно и поехали в аэропорт.
Фотками делилась с друзьями, а потом удалила за ненадобностью. Искала свой отзыв на Букинге, куда я выложила фото, но этого отеля там уже нет. Видимо, перестали сотрудничать.

Достоинства
  • Близость метро
  • Цена
Недостатки
  • Один сплошной минус
Vasilisa_LisSaне рекомендует