Опубликовано 7 Март, 2022 - 06:45

полгода или более
    1598 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя универсальная модель летней сумки выглядит так:

Сумка-почтальонка (мессенджер) – немного скруглённая модель с длинным плечевым ремнём. Её особенностью является откидная крышка-клапан.

На товар сделано 1126 заказов, что говорит о популярности этой модели среди покупательниц. А количество положительных отзывов - 4,8% о достаточно хорошем качестве изделия.

Я выбрала такую модель сумки неспроста. Для Чили она является очень актуальной, т.к. в некоторых районах столицы на улицах ходить далеко не безопасно, и откидная крышка служит своеобразной защитой от рук воришек.

Магазин

Shop 911332188 Store специализируется на женских сумках, и имеет хороший процент положительных отзывов - 97,1%.

Упаковка

Продавец тщательно подошел к упаковке своего товара. Сумка находилась в пыльнике, а затем обернута в воздушно-пузырьковую пленку. Кроме того, в самой сумке находился воздушный пакет, чтобы во время транспортировки она не потеряла свою форму.

Благодаря такой продуманной упаковке, сумка не помялась и пришла без заломов. При распаковке присутствовал не очень приятный запах тлили краски, то ли кож.зама, но за ночь он выветрился.

Материал изготовления
Сумка выполнена из искусственной кожи. Кожа плотная, гладкая, без царапин. Все как я и ожидала)

Сумка хорошо держит форму, но при этом довольно мягкая на ощупь.
Швы прострочены ровно, посторонних нитей не было. Кроме того, нитки подобраны в цвет материала.

Размер

Ширина - 20 см.

Высота -15 см.

Я выбирала себе небольшую по размеру сумочку, чтобы в неё влезали только необходимые вещи: телефон, кошелек, ключи, зеркало, помада и влажные салфетки. И всё это в неё помещается)

В сумке одно отделение и небольшой карман на молнии. Внутри - тканевая подкладка.

Отделение закрывается на молнию, а верхняя планка закрывается на две магнитные кнопки. Вся замки и кнопки работают без нареканий.

Фурнитура выполнена в желто-лимонном цвете. Я сначала думала что этот цвет будет дешевить, но нет, смотрится вполне достойно. Правда за 7 месяцев носки цвет карабина и собачки видимо потемнел. За это я и снимаю одну звезду.В комплекте длинный тканевый плечевой ремешок, который можно как укоротить, так и сделать подлиннее. Благодаря чему, сумку можно носить как на плече, так и через плечо.

При желании, ремень можно поменять на любой аналогичный (на AliExpress большой ассортимент), т.к. он крепится на карабин.
Также хочу отметить, лёгкость сумочки. Она не оттягивает плечо даже когда забита донельзя (у меня такое бывает).

Я выбрала сумку в бежевом цвете, чтобы она гармонировала с любым цветом одежды) На странице продавца, она также представлена в черном, белом и коричневом цвете.

Если вы в поисках компактной бюджетной сумочки, что для лета особенно актуально, то вот она, перед вами!)

Достоинства
  • Компактная
  • Красивая
  • Легкая
  • Недорогая
Ирина Премудраярекомендует
Надо же совпадение. И у меня сегодня отзыв про сумку).
Чудесная сумочка...цвет и фасон очень изящные😍👍
Спасибо большое)))
08.03.2022
Хорошенькая какая)
Расцветка ремешка мне прям очень понравилась)
08.03.2022
Очень красивая))
Да, мне тоже очень нравится)
13.03.2022
Симпатичная сумочка, я как раз себе сейчас присматриваю сумку на лето.
Очень классная)) правда меня немного смущает поясочек, стиль к сожалению не мой