В последнее время качество USB-кабелей, без которых не зарядится ни один телефон и невозможно передать ни один файл с устройства на устройство оставляет желать лучшего. У меня, например, совсем недавно "полетел" родной кабель телефона, у мужа случилась та же история и пришлось покупать новый.
Как-то получилось так, что мы отдаём предпочтение продукции торговой марки HOCO. Из всего модельного ряда можно выбрать желаемое на любой вкус и параметры.
Такое ощущение, хотя это только моё предположение, что производители учли свои ошибки и снабдили новый кабель металлической вставкой в самом слабом месте, плавно переходящей в резиновую. Посмотрим, насколько его хватит, с прошлым случилась вот такая неприятность.
А так по сути, это самый обычный USB-кабель,
идущий в картонной коробочке,
очень интересно оформленной.
Про место производства, думаю, можно не распространяться.
Провод снабжён тканевой оплёткой, которая по своему прямому назначению должна предохранять его от изломов и дальнейших повреждений. По своему опыту скажу, что с этим она справляется на отлично. Длина оптимальная и равна ста двадцати сантиметрам,
а ток зарядки составляет 2,4 А. Единственный недочёт связан с тугим выниманием из зарядника.
Конечно, цены за последнее время существенно выросли явно не в пропорции к качеству, но иногда просто некуда деваться и приходится покупать данные комплектующие. Пока кабель HOCO вышеупомянутой модели нас устраивает.