~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Всем доброго дня!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Совсем недавно открыла для себя косметику Чёрный жемчуг. Всегда ее считала возрастной косметикой. Но несколько месяцев назад, мне на глаза в интернет магазине,по очень привлекательной цене попался вот этот bio-гель для умывания Черный Жемчуг глубоко очищающий с bio-экстрактом розы.
Объем флакона 120 мл. За цену в 109 руб. это очень даже неплохо.
Уж очень сильно расхваливать это средство не стану,но 4 с натяжкой все же ставлю ему.
По текстуре гель похож то ли на жидкое мыло,то ли на кисель. Из-за того,что текстура жидковата,выходит очень большой расход этого средства. Смывается гель довольно сложно. Все время кажется,что лицо еще в "мыле". После умывания есть легкое ощущение свежести.
Запах довольно нейтральный,отдушка скорее всего самая простая и дешева,без изысков.
Вот что обещает нам производитель:
Гель для умывания глубоко очищающий "Bio-программа" с экстрактом розы интенсивно увлажняет и тонизирует, наполняет кожу энергией.
- "Витамины красоты" А и Е улучшают обмен веществ, способствуя клеточному обновлению.
- Витамины С и В5 защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды, обеспечивают здоровый и свежий цвет лица.
Заметный результат после 3 дней применения:
- Кожа потрясающе чистая и свежая;
- Тон кожи ровный, цвет лица здоровый и сияющий;
- Кожа матовая и красивая, блеск кожи устранен.
Многие пишут,что не выполняется, заявленная производителем,матирующая функция,лично у меня она работает. Еще немного есть чувство стянутости кожи. НО мне это даже нравиться. Косметику этим гелем удобно смывать,я как раз его для этого вечером и использую.
Производитель также заявляет,что в составе имеются 100% натуральные ингредиенты,но,как обычно это бывает, в составе они в конце списка,что говорит о том,что их количество мизерное.
Подводя итог выше всему,что написано выше,хочу отметить одно,что за свою цены умывалка работает хорошо,за исключением небольших нюансов. Если вдруг будут проблемы с финансами я знаю что приобрести в следующий раз.
Ну и собственно Я после того,как умылась)))