Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Только что закончилось моё последнее средство для интимной гигиены от MULSAN Cosmetic - увлажняющая пенка для интимной гигиены "MOISTURIZING INTIMATE CLEANSER". И я готова поделиться своим мнением об этом невероятно-мягком средстве! Продукта хватило на месяц применения, подходит он для любого типа кожи, включая чувствительную и склонную к раздражениям, понравится ценителям натурального состава, так как это "фишка" в концепции производителя 😊 . Если вы не любите синтетические компоненты в составе, а также испытываете тягу ко всему натуральному - эта пенка для вас!
Увлажняющая пенка для интимной гигиены MOISTURIZING INTIMATE CLEANSER
Moisturizing Intimate Cleanser, с оптимально сбалансированным составом из натуральных растительных компонентов, бережно очищает и поддерживает естественный рН-баланс кожи. Экстракт бурых водорослей, входящий в состав пенки, эффективно увлажняет и успокаивает раздраженную кожу в интимной зоне, активно устраняя любые неприятные запахи. Экстракт мелиссы восстанавливает защитные функции дермы, обеспечивает длительное ощущение чистоты и свежести, делая кожу мягкой и бархатистой на ощупь. Аллантоин сохраняет оптимальный баланс правильной микрофлоры интимной зоны, препятствуя размножению нежелательных бактерий.
Упаковка:
Пенка для интимной гигиены Мульсан Косметик находится в достаточно большом объеме, 150 мл. Формат тюбика с дозатором, который вспенивает состав и подаёт деликатного пенку на ладонь. Для одного использования я нажимаю на дозатор 2-3 раза. К концу использования средства подается немножко меньше, поэтому количество нажатий необходимо увеличить.
Увлажняющая пенка для интимной гигиены от MULSAN Cosmetic отзывы
Хочу отметить одно очень важное преимущество, которое в последнее время встречается у средств довольно редко: дозатор совершенно не портится со временем, не забивается, состав и подача подобраны идеально. "Носик" достаточно большой и подаёт нужное количество пены. Сколько пользовалась их средствами, всегда оставалась довольна исполнением и вниманием к этой детали, вплоть до последнего нажатия. Расходуется "до последней капли" и концу применения его не нужно добывать всеми возможными способами. Всё также мягко и комфортно подается, благодаря изогнутому стержню.
Консистенция:
Сама пенка для интимной гигиены от MULSAN Cosmetic получается очень мягкой, но при этом пышной и крепкой. Состав внутри тюбика мутный, имеет натуральный оттенок, напоминает концентрат каких-то трав и растений. Не имеет какого-либо оттенка, практически полностью прозрачный. При вспенивании, пенка получается белая, отличается очень сдержанным ароматом, нет каких-либо отдушек и запах больше всего ассоциируется с Ромашкой, подорожником или каким-то подобным натуральным растением. Лично для меня по составу было совершенно непонятно, какого ожидать аромата от пенки. Я увидела из знакомых компонентов, отличающихся запахом, только экстракт мелиссы, поэтому ожидала что-то нежное, напоминающие мелиссу, но таких ноток в аромате я не чувствую. Запах очень ненавязчивый, деликатный, подойдёт для любителей "незаметных" в применении средств.
Увлажняющая пенка для интимной гигиены от MULSAN Cosmetic отзывы
Я пробовала все подобные муссы и пенки от Мулсан Косметик, все они отличаются натуральным составом, примерно одинакового цвета и консистенции, но некоторые пенки полностью прозрачны, где-то присутствует лёгкая мутность (при использовании все они белые), отличаются по аромату и эффекту.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Moisturizing Intimate Cleanser следует нанести на кожу в области интимной зоны, затем смыть теплой водой.
Впечатления от ухода:
Из-за натурального, состава пенка имеет не очень продолжительный срок годности. Израсходовать её необходимо в течение 10 месяцев с момента производства. Продукт пришел свежей, того месяца, в котором был заказан. Я пользовалась ей ежедневно утром и вечером, на протяжении месяца. Средство полностью меня устраивало, обеспечивает чистоту на весь день, не вызывает сухости, раздражение. Легко смывается, на коже ощущается лишь приятной чистотой, без каких-либо второстепенных эффектов. Благодаря натуральному составу и деликатному уходу, подходит для чувствительной кожи, при раздражении, предназначена для увлажняющего эффекта.
Увлажняющая пенка для интимной гигиены от MULSAN Cosmetic отзывы
В ряду других аналогичных средств от производителя Мульсан Косметик я могу выделить этот продукт как совершенно нейтральный, без какого-либо выраженного запаха, поэтому подойдет для любителей приглушенных ароматов и ненавязчивых средств. Мне лично запахи в косметике надоедают очень быстро, поэтому я стараюсь выбирать именно такую косметику, часто меняю шампуни, ухаживающие средства, поскольку ароматы быстро становятся навязчивыми. Здесь такой эффект не возникает, подходит для регулярного использования и можно покупать постоянно одно и то же средство. Я в последнее время пользуюсь только их в пенками и довольна качеством продуктов, без каких-либо недочетов.
ХРАНЕНИЕ:
10 месяцев с даты изготовления. Хранить без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°C до +20°C.
Увлажняющая пенка для интимной гигиены от MULSAN Cosmetic отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!