Безалкогольный напиток Amway XS™ Power Drink Заводная вишня с колой купила чтобы взбодрится и хочу поделится отзывом о нем. Сделала выбор в сторону этого напитка именно из за того, что есть приписка без сахара.
Страна-производитель: США, сделано у нас
Объем: 250 мл
Цена: 118 рублей
Где купить: я купила в ближайшем магазине, но можно прикупить и на сайте Амвей
Мне очень понравилась баночка, она небольшая но в то же время привлекательная.
На обратной стороне прописана необходимая информация о напитке, а так же тут есть специальная таблица.
СОСТАВ
ВОДА, КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «ЭНЕРДЖИМИКС» (ГЛЮКУРОНОЛАКТОН, ТАУРИН, МАЛЬТОДЕКСТРИН, КОФЕИН, КОНСЕРВАНТЫ: СОРБАТ КАЛИЯ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ; ИНОЗИТ, ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ, НИАЦИН, ЭКСТРАКТ АСАИ, ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА, ВИТАМИН B6, ВИТАМИН B12); АРОМАТИЗАТОР ПИЩЕВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ «ТИП КОЛА», РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, АРОМАТИЗАТОР ПИЩЕВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ «ТИП ВИШНЯ», РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЦИТРАТ НАТРИЯ 3-ЗАМЕЩЕННЫЙ; КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК ЧЕРЕШНИ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА: КРАСИТЕЛЬ «АРОМАКОЛОР DS/7 (E150D), ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: АЦЕСУЛЬФАМ КАЛИЯ, АРОМАТИЗАТОР ПИЩЕВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ «ТИП АМАРЕТТО», ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: СУКЛАРОЗА.
Информация о сроке годности (1 год) располагается на дне баночки.
80 МГ КОФЕИНА* В ОДНОЙ БАНОЧКЕ XS
Это получается, что столько же кофеина в одной чашке эспрессо, летом такой энергетик вместо кофе будет кстати.
Открыть баночку можно с помощью стандартного ключа.
Аромат напитка вишневый, а вот оттенок у напитка похож на колу, и именно такой цвет по всей видимости напитку придают натуральные красители, которые имеются в составе. Обратила внимание на то, что сахар заменен на сукралозу.
Напиток в меру сладкий, а газа среднее количество.Напиток вишневый с оттенком вкуса колы, как то так. Кстати как оказалось в этой воде есть экстракт женьшеня.
Суть данного напитка в том, что он должен бодрить и тонизировать и я могу сказать, что с этой задачей напиток Amway XS™ Power Drink Заводная вишня с колой справляется, он хорошо держит в тонусе длительное время.
В составе мощный микс витаминов группы B
Содержит экстракт женьшеня
Тонизирует