Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 23:20

✿✿✿✿ Всем Привет! Дошли мы до гречневой каши безмолочной и почитав разных производителей , я остановила свой выбор на белорусской под названием Беллакт.

Пищевая ценность:

Основные питательные вещества

На одну порцию густой каши (25 г сухого продукта на 180 мл воды)

жир, г

0,25

белок, г

2,13

углеводы, г

19,8

Энергетическая ценность, ккал

90,0

✿✿✿✿ Коробка 200 грамм . Срок годности 18 месяцев.

✿✿✿✿Гречневая крупа очень полезна для ребенка так как содержит много углеводов, витаминов В1, В2, В6, РР, и минеральных веществ: железа, благодаря чему эффективно повышает уровень гемоглобина крови; магния, нормализующего обменные процессы в нервной системе ребенка; фосфора и кальция, необходимых для развития костной системы и нервной ткани. Это все очень важно для правильного роста и развития ребенка.

✿✿✿✿ После вскрытия упаковки кашу хранить не более четырех недель в сухом месте при температуре воздуха не выше 20 °С.

✿✿✿✿ Внутри пакет без стикера , но это не критично.

✿✿✿✿ При открытии пакта, видно что крупа не мелкого помола. Запах у нее приятный , натуральный.

Вот я читала несколько отзывов где каша Беллакт выглядела совсем не так как у меня. С комочками , не однородной консистенции , совсем не привлекательно. И в обоих случаях, вначале сыпалась крупа , потом вода.

Я делала иначе , вначале вода , а уже в воду добавляла крупу и тщательно перемешивала. Так удобнее довести массу до нужной по густоте консистенции и однородности.

✿✿✿✿Ребенок ест ее с удовольствием. Имеет хороший натуральный вкус. И при правильном приготовлении не имеет комочков! ☝

Достоинства
  • Без комков
  • Быстро готовить
  • Вкусная
  • Недорогая
  • Нет аллергии
  • Питательная
  • Полезная
  • Ребенок ест
Ti_Miraрекомендует
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей продукции! Надеемся, и остальные кашки ТМ "Беллакт" придутся Вашему малышу по вкусу! 😊