Опубликовано 11 Январь, 2018 - 19:29

Эту курточку я увидела на ОЗОНе. Внешне она мне приглянулась - для прохладных и дождливых летних летних дней самое то: достаточно длинная, с капюшоном, легкая.

Скидка на курточку тоже весьма порадовала глаз - вместо 5 184 руб. "всего" 3110 руб.

А теперь я объясню, почему слово ВСЕГО взято в кавычки.

Итак, получаем курточку, разворачиваем: изделие на вешалке, в упаковочном пакете, всё как надо.

Достаем из пакета.

Курточка достаточно длинная, легкая, практически невесомая (потому, что подкладки в ней нет). Самое тяжелое в куртке - металлическая молния.

Застежка высокая, закрывает шею, капюшон достаточно удобный, можно уменьшить его размер, потянув за шнурки в кулиске.

А теперь о том, что не понравилось:

• во-первых, на сайте заявлен размер изделия 46-48, т.е. это должно быть изделие чуть - чуть больше, чем 46 размер. Смотрим маркировку на ярлычке - 46. Зачем вводить людей в заблуждение?

• боковые швы и швы рукавов выполнены просто безобразно - все в волнах. Посмотрите сами - я специально завернула куртку так, чтобы швы были видны:

• так же неаккуратно и небрежно обработаны прорезные карманы.

И вот это безобразие продавалось за 5000 рублей? Я считаю, что и 3000 за такую вещь слишком много.

Однозначно оформляю возврат, разочарована.

Достоинства
  • Легкая
  • Удобной длины
Недостатки
  • Безобразное качество пошива
Lar2114не рекомендует
Официальный представитель OZONru
12.01.2018
Добрый день! Я сожалею, что подвели Вас с покупкой. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, прошу Вас уточнить номер заказа. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
12.01.2018
Заказ № 22536743-0004-1
Официальный представитель OZONru
13.01.2018
Добрый день! Большое спасибо за уточнение! Подробный ответ по ситуации я отправила на Вашу электронную почту. Желаю приятных выходных! С уважением, Ольга, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях
13.01.2018
Вопрос решили очень быстро. Спасибо за оперативность и четкость в работе!