Была в новой студии на Китай-городе у мастера Маргарита. Во-первых, сейчас зима, подъезд скользкий, по неосторожности можно упасть и очень повредиться, нет коврика и ничем не посыпано. О мастере: была на коррекции нарощенных ногтей и покрытии гель-лаком, мастер Маргарита не знакома с техникой объемных ногтей, в виде капельки, и с формой острого овала, форма ногтей стала несимметричной и не ровной, я на это закрыла глаза, подумав, что она старалась, сама дома подпилю, и общая обстановка меня устроила, а именно в салоне чисто и не было людей, кроме нас и администратора, хотя это должно и насторожить было. Изначально я записывалась на коррекцию и педикюр, в 4 руки, но мне перенесли запись на педикюр на следующий день к этому же мастеру. Прийдя на педикюр к Маргарите на следующий день, я сразу предупредила мастера, что у меня на большом пальце ноги черное пятно, так как мне наступили на ногу. На ногтях был гель-лак. Сняв гель-лак и немного подпилив ногти и удалив кутикул (что по мнению мастера является "педикюром") , она заявила, что покрытия не будет, так как ноготь темный, но он отрастает здоровый (мне наступили на танцах на голый палец ноги, я танцую в открытых туфлях). Не уверена, что у данного мастера есть медицинское образование, чтобы выдвигать свое "экспертное мнение". Я очень расстроилась, так как планировала время, деньги, настроение было испорчено. Я сказала, что ухожу, но заплатить я должна была, как за полноценную услугу педикюра и снятия покрытия. Я записывалась на услугу Идеальный педикюр со скидкой на первый раз, которая включает снятие гель-лака, педикюр и покрытие гель-лаком, что должно было быть 2540 руб., с меня взяли как за экспресс-педикюр, хотя до педикюра дело не дошло, 1790 руб. Очень недовольна данным заведением и поведением мастера, которая считает, что все дозволено. Не рекомендую мастера Маргариту категорически. Администратор была милая девушка, пыталась скрасить мою печаль, к ней претензий нет.