Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 16:09

Приветствую ко мне заглянувших!

В последнее время я стала разворовываться в моющих средствах, да еще и дочери стараюсь искать менее вредное и хорошо смываемое средство для посуды, а так как на кухне стоит два флакона бабушки и домашние иногда путают и я решила поискать то, что будет меня устраивать по всем параметрам.

Так совсем недавно я познакомилась с натуральной продукцией GreenIdeal и сегодня хочу поделится впечатлением о Средстве для мытья посуды "Зеленый чай"

Средство создано из натуральных компонентов. Подходит для мытья всех типов посуды. Экстракт зеленого чая и эфирное масло лимона сохраняет красоту ваших рук.
Не наносит вреда любым видам септиков.

Приобрести шампунь можно на сайте GreenIdeal (ссылка на средство)

Цена ღ - как и во всех продуктах для зарегистрированных покупателей экономнее 280 рублей

Объем ღ - 450 мл

Производитель ღ ООО "ДАО-Фармкосметика", Россия

Внешний вид продукта

Внушительного размера флакон округлой формы из прозрачно-зеленого цвета пластика, имеется этикетка в схожем дизайне как и вся продукция GreenIdeal, сразу видна одна серия. Мне нравится такой подход. Этикетка несет информацию о товаре в достаточном количестве, на ней указанно название товара, бренд, свойства, способ применения, информация о производителе и конечно же состав.

Нужная и особо значимая информация о натуральности выделена другим цветом.

Флакон оснащен крышкой - дозатором в виде небольшого черного носика. Я бы сказала не совсем удобного, так как он не выпрыгивает из флакона в верх, а лишь поворачивается влево/ право, это создает некоторое не удобство, трудно подобраться к дозатору.

Сам флакон устойчив, если пользоваться одной рукой.

Аромат, Цвет и консистенция продукта

Консистенция средства средней густоты, прозрачная капля имеет много пузырьков с губки не убегает.

Аромат приятный, нежный и едва уловимый свежего зеленого чая. Люблю этот аромат, и часто выбираю его в парфюмерии, свежей, бодрящий без примеси химии.

Продукция GreenIdeal полностью натуральная, без примеси силиконов и консервантов, не имеет парабенов и искусственных красителей.

Полный состав продукта

Water, Cocamidopropyl betaine (из кокосового масла), Lauroyl Methyl Glucamide (из кокосового масла и растительного сахара), Glutamate Diacetate Tetrasodium (консервант органического происхождения), Citric Acid (из фруктового сахара), Succinic Acid (из тростникового сахара), Malic Acid (из фруктового сахара), Glycerin (из растительных масел), Citrus limonium Extract (экстракт лимона), Camelia Sinensis (Leaf) Extract (экстракт зеленого чая), Maris Sal (морская соль), Lecithin (из соевого масла), Potassium Sorbate (природный консервант), Xantan Gum (из рожкового дерева), Guar Gum (из гуарового дерева), Benzyl Alkohol (пищевой консервант), Sorbitan Oleate (из сорбитола и растительного масла), Citrus Limon Essential Oil (эфирное масло лимона), Bisabolol (антисептический компонент из ромашки), Azulene (антисептический компонент из ромашки).

Средство для мытья посуды выполнен по ГОСТу. Состав на натуральность проверен мною и его можно оценить :

Мое применение и ощущения

Использую средство GreenIdeal "Зеленый чай" на протяжении нескольких недель не только для мытья посуды, но и мытья овощей и фруктов, детских игрушек и столика.

Расходуется средство экономно, одного дозатора хватает на обеденную порцию посуды из 3-х человек и еще остается на раз.

Средство для мытья посуды "Зеленый чай" GreenIdeal

Пена образуется на губке не большая, очищает средство хорошо уже на этапе мытья посуда приобретает скрип чистоты. Смывается быстро.

Средство для мытья посуды "Зеленый чай" GreenIdeal

После достаточного проведенного времени в воде, руки не сводит от сухости, неприятного ощущения как от недорогого средства не возникает. У меня даже от детского средства часто кожа рук морщится, от GreenIdeal такого не замечала.

Аромат на посуде и руках остается пару минут.

Плюсы средства для себя увидела такие

✔ Хорошо отмывает различные загрязнения от жира, чая и кофе не нужно тереть до потери пульса.

✔ Белый цвет керамики становится ярче

✔ Блеск посуды присутствует

✔ Отсутствуют разводы на поверхности

✔ Приятный аромат и состав без химии

✔ Безопасность продукта

✔ Не сушит кожу

Срок годности продукта ღ - 24 месяца

Нанесен сбоку флакона, при трении полностью стирается.

Средство для мытья посуды "Зеленый чай" GreenIdeal произвел на меня хорошее впечатление и выполнит все возложенные на него требования, если Вы заботитесь о здоровье и хотите оградить свою семью от вредной химии, то советую попробовать такое средство.

Средство для мытья посуды "Зеленый чай" GreenIdeal

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла в нелегком выборе.

Советую обратить внимание на другие отзывы :

- Мыло хозяйственное Эвкалиптовое Рецепты Бабушки Агафьи

- Отбеливатель/пятновыводитель экО2 кислород+сода

- Meine LIEBE Гранат и цветы шиповника

- BioMio без запаха с экстрактом хлопка

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ Спасибо за внимание! ♥),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥

Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам !!!

До новых встеч..

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая консистенция
  • Полностью натуральное
  • Слабый аромат
  • Экономичный расход
JeNе4еkрекомендует
Отличное средство!
17.10.2018
Состав отличный, интересно было бы попробовать это средство)
Очень удобный дозатор)
Надо будет купить ❤️
Я бы попробовала такое.
Мне обычно такие средства адски сушат руки!
17.10.2018
Тоже привлекло мое внимание ??
17.10.2018
Отличное средство для семей с детьми.
17.10.2018
О как круто, хотя мою посуду в основном в посудомойке, но без средства для мытья на кухне не обойтись. Раньше брала зелёную лягушку, потом моющее с углём, но они не очень дешевые и часто их в магазинах просто нет((( пару раз даже фейри из-за этого покупать приходилось, а от него руки сухие и воняют химозой потом так, что хоть за спиной их держи( да и фрукты с овощами фейри не помыть.
А тут что-то новенькое, не дорого и всё нужное присутствует, и приятно что у нас производят) спасибо за инфу)
Хочется попробовать тоже)
Спасибо за отзыв!))
17.10.2018
Нравится это средство по описанию
незнакомая для меня марка
17.10.2018
Отличное средство. У меня почти такое же.
17.10.2018
хороший вариант для безопасного мытья посуды ❗
18.10.2018
я тоже стала более экологичные средства для посуды выбирать.
18.10.2018
С этой маркой ещё не знакома, надо попробовать!
19.10.2018
Понравилось, что он безопасное! И отмывает все отлично 😂
Классное средство!
Состав шикарный!
Интересное средство
24.10.2018
Тоже предпочитаю ЭКО средства!