Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 14:45

Детский гель для купания Papa Care подходит для детей от 0 месяцев. Гель нежно очищает кожу малыша, быстро и легко смывает, предназначен для волос и тела, при попадании в глазки, не вызывает слез. Он не сушит нежную детскую кожу, насыщая ее влагой, и безопасен при проглатывании. Еще, гель содержит экстракт альпийской розы (оказывает противовоспалительное действие) и родниковую воду горных источников Альп. Так же в состав геля входит экстракт череды, календулы и крапивы, которые улучшают состояние кожи.

Гель прозрачный, имеет легкий и приятный аромат.

Гель является гипоаллергенным. Срок годности средства 30 месяцев, а в после первого использования - 6 месяцев.

За время пользования гелем, он не вызвал никакой аллергической реакции.

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Не раздражает глазки
  • Нежный и приятный запах
  • Подходит от 0 мемсяцев
lento4kalenaрекомендует
02.11.2014
Как гель может быть гипоаллергеным если содержит экстракты розы и прочее? Природные аллергены самые опасные. У кого то может быть и на розу и на ромашку аллергия. Реакции не вызвал и слава Богу, но это обман производителя.
30.03.2016
Hello, к сожалению состав не подходит для детей: есть 7 ПАВ/PEG, и два консерванта с аллергенным потенциалом - который даже уже запрещен в Европе. Вы можете проверить ингредиенты здесь: [ссылка]
Я бы даже не стала использовать этот продукт сам. Существуют альтернативные, наприемр Little Siberica
30.03.2016
Возможно Вы правы. Но нам это средство подходило даже очень. Кожа была в отличном состоянии.
01.04.2016
Ok я радо что продукт понравилось, lento4kalena, просто для вашей информации: проблема в том, что эти две консерванты (Метилизотиазолинон и Methylchloroisothiazolinone) могут спровоцировать аллергическую реакцию в любой день - если вы хотите подробнее, см. здесь [ссылка]