Опубликовано 22 Январь, 2014 - 10:29

В эту книгу вошли 2 повести : "Такой же толстый как я " и "Жена- лисица". Скажу сразу, что "Жена-лисица" мне не понравилась, а вот повесть про Толстуху очень даже повеселила. (Её я могу рекомендовать к прочтению) . Читала эту книгу в дороге, чтобы " убить время" - именно чтобы скоротать часок-другой книга вполне подходящая: написана с юмором ( поэтому серьезным читателям ее можно и не читать 😊 , читается очень легко и быстро, местами попадаются сумасшедшие моменты ( тут можно спокойно удивиться фантазии автора и покрутить пальцем у виска)))) ).

Но самое главное это то, что в книге имеется смысл- ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ! (именно за то что улавливается суть я и поставила 4, а не 3 звезды).

А сюжет такой: Писательница Мардж была довольно полная, а как известно большинство женщин хотят иметь стройную, точеную фигуру, и никто не хочет иметь лишний вес.... и вот тут-то все и началось. Весь мир перевернулся с ног на голову, и все- все люди похудели, стали стройными, как модели с экранов ТВ..... но Мардж случайно не подверглась такому изменению, и осталась в прежнем теле. А вот что из этого вышло.... я не буду рассказывать, но могу сказать , что читать было оооочень интересно!

Книга, если к ней отнестись с юмором, поднимает настроение. Если хочется почитать чего-нибудь легкого, то рекомендую фантазийную повесть " Такой же толстый как я ".

illa-lupusрекомендует
Удивительная задумка, интересно!!!
заинтересовала)
22.01.2014
легкое чтиво как раз для того и существует, чтоб скоротать время.
22.01.2014
Ах, о чем только не пишут=) Я с таким удовольствием читала записки кота Шашлыка=)
22.01.2014
😊 я как раз ищу себе книги для прочтения. Люблю психологию и фэнтези. Но юморное отступление тоже хорошо. 😊 Поищу себе в интернете. 😉
Жаль у меня нету времени для чтения книг(
Милое дамское чтение!
Ахах, возьму на заметку 😊
22.01.2014
Девочки, спасибо за внимание!
Оксана, у меня тоже нету времени, но так как я очень люблю читать, я делаю это по ночам)) (когда детей и мужа уложу спать 😊 )
23.01.2014
Надо же, заинтересовало это произведение! 😂
25.01.2014
Беру на заметку, сюжет обещает быть забавным 😊
25.01.2014
Аленка, ну заинтриговала, уже одним заголовком! 😊
Интрига, интересно, нужно будет прочесть, люблю книги с юмором 😊