Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 09:54

Черная пятница, Алиэкспресс..) заманчивые предложения) Вот и я на удочке. Зная, что вскоре у меня будет Iphone 5 S, решила брать на него чехол) Ивот у многих видела эти чехлы, но цена в 90 руб - не оставила меня в раздумьях. Взяла цвет: 7 ( у продавца обозначен так). Нопомнил мне он, предновогоднюю атмосферу, мишуру и салюты. Ждала его с 11 ноября по 7 декабря, адекватно.

открываю, счастья и удивления не было предела. Все искрится, сверкает, перетекает...словами не описать, в общем я безумно довольна! звездочки вставлены малиновые и белые голографик. блестки голографик серые.

Смотришь на него -таааак успокаивает..) ребенок вообще в шоке, сидит смотрит на эту красоту.

Плюсы: это только его красота и цена

Для меня минусы следующие:

1) пластмасса, то есть по сути ненадолго хватит, я думала будет селикон

2) защиты на кнопках нет

3) для чего то всю красоту окантовали белой не очень ровной полоской, выделив еще прям так ярко

В общем то и все

Но это если прям придираться)

Но смотря на него, готова вычеркнуть все минусы, и просто сидеть смотреть как медленно перетекают блестки) и все это успокаивает. Продавец хороший, быстро отправил, нет претензий.

Фото не передает всего восторга....

Lileshik18рекомендует
09.12.2016
Хорошенький) а вы его ещё не примеряли? Я боюсь такие чехлы надевать/снимать.
11.12.2016
примеряла, все хорошо! конечно селикон если одел - то не страшно) если туда сюда не снимать без конца - все ок будет)
16.12.2016
❤️ какой классный
18.12.2016
Красивенький ❤️
23.12.2016
Такой новогодний! Я больше силиконовые люблю...)
23.12.2016
Классныый ❤️
У меня подружка такой искала, подскажу ей 😉
24.12.2016
Просто волшебная сказка, а не чехол)