Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Скрабы для тела я просто обожаю, после них кожа становится мягкая, нежная, к ней невероятно приятно прикасаться. Моя кожа достаточно толстая, поэтому я использую соляные скрабы чаще на более проблемных местах, а сахарные для всего тела. Сегодня на повестке дня у меня супер ароматный скраб в мини упаковке. Любителям кофе, кокосового молока и ванили посвящается)
Скраб для тела Eveline I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte сахарный. Экстракт ванили, кофе, кокосовое молоко.
➤ Общая информация
❏ Где купить? На Валдберис
❏ Цена - 143 рубля
❏ Объем - 75 мл
❏ Производитель - Польша
❏ Срок годности - 3 года с даты производства, после вскрытия годен 12 месяца
Вся необходимая информация есть на упаковке.
➤ ОПИСАНИЕ
Кофейный скраб для тела с экстрактом ванили глубоко очищает и деликатно удаляет ороговевшие клетки, способствуя регенерации кожи. Ароматный скраб заботливо разглаживает, делая кожу бархатисто гладкой на ощупь.
➤ СОСТАВ
Состав действительно богат на масла, тут вам и олива с макадамией, и аргана с авокадо, и множество других полезных для нашей кожи компонентов.
Натуральные частицы тростникового сахара и ароматного арабского кофе нежно массируют и стимулируют микроциркуляцию.
Кокосовое молоко делает кожу эластичной, расслабляет, питает и оказывает сильное регенерирующее действие.
Экстракт ванили эффективно нейтрализует действие свободных радикалов и помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения в эпидермисе.
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка фольгированная, небольших размеров, подойдёт как тревел вариант.
Оформление интересное, мне напомнило сгущёнку или какао сгущёнку в пакетах, или соус. Крышка откручивающаяся, есть защита первого вскрытия.
По цвету он жёлто-коричневый с мелкими вкраплениями. Консистенция гелевая, средней плотности. Аромат выпечки с корицей и ванилью, еле сдерживаюсь чтобы не лизнуть, настолько он ароматный.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Можно использовать как на сухую, так и на влажную кожу, я же предпочитаю второй вариант. Массировать необходимо 3 минуты, затем смыть. Использовать желательно 2 раза в неделю.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔ Моя кожа тела:
Кожа склонна к сухости
Есть целлюль и растяжки после родов
✔ Ожидания | Требования:
Хорошее скрабирование и отшелушивание
Чтобы скраб хорошо смывался с тела
Уменьшение целлюлита
Подтягивания тела
Уход
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤ ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ОПИСАНИЕ В РАБОТЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
➠ нанесение / распределение
Наносится без проблем, хорошо скользит по коже, кусками не отваливается.
➠ липкость / жирность / смывка
Ванну не пачкает. После смывания не остается ни намека на липкость или жирность.
➠ скрабирование / реакция кожи
Скрабирование здесь среднее лично для меня, таким вариантом мне нравится прорабатывать живот и бока, а так же руки. Не царапает, не вызывает раздражения.
➠ увлажнение / питание / гладкость
Кожа после скраба увлажненная, хорошо выглядит, мягкая и бархатистая на ощупь, к телу нереально приятно прикасаться. Аромат держится некоторое время, поэтому еще и релаксируешь по ходу дела)
➠ расход
Упаковка небольших размеров, мне такой хватило на 3 раза.
➠ влияние на целлюлит
Понятно, что скраб особо на целлюлит не влияет, но лимфу разогнать в состоянии, поэтому по ощущениям после скраба кожа лучше становится.
➤ ИТОГИ │ВЫВОДЫ
Отличный скраб средней жесткости, подойдет для чувствительной и нежной кожи, увлажнит, придаст лоска, а в купе с его потрясающим ароматом, получается отличная спа процедура на дому.
Единственный минус для меня это его объем, мне бы хотелось конечно побольше.