Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 10:09

несколько дней

Всем привет

Скрабы для тела я просто обожаю, после них кожа становится мягкая, нежная, к ней невероятно приятно прикасаться. Моя кожа достаточно толстая, поэтому я использую соляные скрабы чаще на более проблемных местах, а сахарные для всего тела.
Сегодня на повестке дня у меня супер ароматный скраб в мини упаковке. Любителям кофе, кокосового молока и ванили посвящается)

Скраб для тела Eveline I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte сахарный. Экстракт ванили, кофе, кокосовое молоко.

Общая информация

• Где купить? На Валдберис
  • Цена - 143 рубля
  • ❏ Объем - 75 мл
  • Производитель - Польша
  • ❏ Срок годности - 3 года с даты производства, после вскрытия годен 12 месяца

Вся необходимая информация есть на упаковке.

ОПИСАНИЕ

Кофейный скраб для тела с экстрактом ванили глубоко очищает и деликатно удаляет ороговевшие клетки, способствуя регенерации кожи. Ароматный скраб заботливо разглаживает, делая кожу бархатисто гладкой на ощупь.

СОСТАВ

Состав действительно богат на масла, тут вам и олива с макадамией, и аргана с авокадо, и множество других полезных для нашей кожи компонентов.

Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Aqua (Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coea Arabica Seed Powder, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Parfum (Fragrance), Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Benzoate.

Активные компоненты и их действие:

Натуральные частицы тростникового сахара и ароматного арабского кофе нежно массируют и стимулируют микроциркуляцию.

Кокосовое молоко делает кожу эластичной, расслабляет, питает и оказывает сильное регенерирующее действие.

Экстракт ванили эффективно нейтрализует действие свободных радикалов и помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения в эпидермисе.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Упаковка фольгированная, небольших размеров, подойдёт как тревел вариант.

Оформление интересное, мне напомнило сгущёнку или какао сгущёнку в пакетах, или соус.
Крышка откручивающаяся, есть защита первого вскрытия.

По цвету он жёлто-коричневый с мелкими вкраплениями. Консистенция гелевая, средней плотности. Аромат выпечки с корицей и ванилью, еле сдерживаюсь чтобы не лизнуть, настолько он ароматный.

ПРИМЕНЕНИЕ

Можно использовать как на сухую, так и на влажную кожу, я же предпочитаю второй вариант. Массировать необходимо 3 минуты, затем смыть. Использовать желательно 2 раза в неделю.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✔ Моя кожа тела:

• Кожа склонна к сухости
  • Есть целлюль и растяжки после родов

✔ Ожидания | Требования:

• Хорошее скрабирование и отшелушивание
  • Чтобы скраб хорошо смывался с тела
  • Уменьшение целлюлита
  • Подтягивания тела
  • Уход

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ОПИСАНИЕ В РАБОТЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

нанесение / распределение

Наносится без проблем, хорошо скользит по коже, кусками не отваливается.

липкость / жирность / смывка

Ванну не пачкает. После смывания не остается ни намека на липкость или жирность.

скрабирование / реакция кожи

Скрабирование здесь среднее лично для меня, таким вариантом мне нравится прорабатывать живот и бока, а так же руки. Не царапает, не вызывает раздражения.

увлажнение / питание / гладкость

Кожа после скраба увлажненная, хорошо выглядит, мягкая и бархатистая на ощупь, к телу нереально приятно прикасаться. Аромат держится некоторое время, поэтому еще и релаксируешь по ходу дела)

расход

Упаковка небольших размеров, мне такой хватило на 3 раза.

влияние на целлюлит

Понятно, что скраб особо на целлюлит не влияет, но лимфу разогнать в состоянии, поэтому по ощущениям после скраба кожа лучше становится.

ИТОГИ ВЫВОДЫ

Отличный скраб средней жесткости, подойдет для чувствительной и нежной кожи, увлажнит, придаст лоска, а в купе с его потрясающим ароматом, получается отличная спа процедура на дому.

Единственный минус для меня это его объем, мне бы хотелось конечно побольше.

Рекомендую к покупке!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Кожа потом нежная и бархатистая
  • Хорошо работает
  • Цена
CraZy_Riрекомендует
Аромат то какой аппетитный 😍
Очень)
01.10.2020
Да, скрабик небольшой, но и стоит недорого )
03.10.2020
На 3 раза мне хватило всего.
приятный думаю скрабик)
03.10.2020
Средней жесткости, многим подойдет.
скрабик интереснейший ❤️
Ага)