Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 16:39

Всем доброго времени суток! Признаюсь сразу, мои волосы не принимают многие шампуни, такие они капризюли. Шампуни для окрашенных и сухих безбожно жирнят, для нормальных - утяжеляют и выпрямляют, для жирных - иссушивают. Сложно, но подобрать средство возможно. Одним из шампуней на постоянной основе стал Body Resort. Все-таки производитель молодец, цепляет глаз разнообразие цветных баночек да и яркие ароматы не оставят равнодушной. Внутренний эстет хлопает в ладошки от сочных запахов фруктов 😊

Кстати, по составу вся линейка практически не отличается (различия только в некоторых химических соединениях), в каждом виде(груше, гуаве, кокосе и т.д.) одни и те же экстракты: гуава, персик, кокос etc. Так в кокосовом есть все эти экстракты, в гуаве, в манго и т.д. (и в каждом шампуне первее всех стоит кокосовый экстракт). Схитрили, и покупатель не сможет придираться. Но главное, что промывают волосы они все хорошо, а дальше можно выбирать чисто по аромату. Мне больше всего понравилась гуава, мммм ням.

У меня уже несколько лет как крашеные волосы, быстро пачкающиеся корни и подсохшие кончики, так вот шампунь прекрасно справился со своей задачей. Мою голову через день/раз в два дня. Реже использование не стало, а жаль :(, но зато выглядят волосы прилично и на следующий день.

Относительно заявленного объема. Волосы действительно лежат пышнее, скорее всего за счет легкого подсушивания.

Фото сделано на следующий день после использования шампуня. Никаких кондиционеров, масок, масел не использую. Только шампунь, только хардкор.

Дозатор удобный, но поначалу может открываться с трудом.

Подведу итог:

+ хорошо промывает с первого раза

+ волшебный, действительно кокосовый аромат

+ экономичный, хватает на 1,5 месяца

+ цена - около 200р.

+ не электризуются волосы

+ мини-плюсик поставлю за оформление, яркий дизайн приятно радует глаз

- состав. Есть химия, причем не самая полезная (но и не самая дико опасная), но минус все же за это поставлю.

- после нескольких месяцев использования немного подсушивает длину

Желаю всем приятных покупок!

Metaphoraрекомендует