Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 17:46

***Скептически относилась к подобным лосьонам для тела, потому что после лосьона для тела от nivea у меня осталось исключительно негативное впечатление. Данный продукт от Джонсон абсолютно не такой.

***Во-первых купила его со скидкой за 70 рублей, уже приятно. Аромат шоколада, который внимание сохраняется на теле безумно меня покорил. Все время рука тянется к этому лосьону.

***Он абсолютно не липкий, приятный, впитывается хорошо. А после кожа выглядит сияющей, не жирной, а именно здоровое сияние кожи. Кожа мягкая и бархатитая. То есть лосьон приятен для кожи, удобен в применении, но конечно покоряет прежде всего аромат какао и шоколада. Хочу попробовать такой лосьон с ароматом ягод, думаю также классный продукт для тела.

****************************************************************************************************************************

​ ***Духи чёрная смородина, сладкая малина, роза***Временное тату***Ручная пилка Шолль для ног***Степпер Torneo для ног и ягодиц***

​***************************************************************************************************************************

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат сохраняется на коже
  • Пряитный аромат
Tululanaрекомендует
19.12.2015
Соглашусь, он крутой. Главное ощущение мягкости непередаваемое, и этот запах.. Жаль что мой скоро кончится 😊