Опубликовано 25 Январь, 2015 - 02:55

год или более

В порыве предновогоднего бума покупок на Алиэкспресс я решила заказать две подвески у одного продавца. Одной из них оказалась именно эта потрясающая подвесочка.

Плсылка пришла в рекордные для предновогодней загрузки сроки - за 2 недели!!! Я была очень рада.

С первого взгляда я поняла, что подвеска даже лучше, чем на картинке. Камни играли и переливались на свету:) Я получила кучу комплиментов по поводу этой подвески, она реально выглядит дороже своей цены!

Однако после трех носок я заметила, что в месте соприкосновения с кожей цепочка потемнела, причем это явно видно. На последней фотографии в районе застежки можно увидеть потемнение металла. Обидно, конечно, но Китай есть Китай....((( В любом случае сама подвеска очень хорошего качества, и я не жалею, что ее заказала. Если будет интересно, то добавлю ссылку на продавца.

Дополняю 11.11.2015. В настоящее время цепочка вся потемнела, хотя ношу достаточно редко, поэтому выглядит не очень. Подвеска же осталась яркой.

Дополнение 20.02.2016. Подвеска с обратной стороны тоже потемнела.Очень обидно, была красивая вещица....За это снимаю еще звезду.

Обновление от 05.10.2017. Добавляю фото почерневшей цепочки и подвески. Невозможно носить подвеску с родной цепочкой.

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделана
  • Выглядит дороже своей цены
  • Красивые камни
Недостатки
  • Темнеет металл
Полночьне рекомендует