Купила я данные ботинки своей дочке в первый класс в Детском мире 35 размера. Ботинки были не из дешевых - 1899 рублей. Красивая коробка оранжевого цвета с лошадкой. Долго думала что взять, данная марка очень широко представлена в этом магазине, много было и лаковых сапожек и ботинок.
Понравилось в них все! Очень красивые, цвет, подошва, цветные аппликации! Настоящие девчачьи ботиночки) Взяла с запасом, чтобы как минимум на два сезона.
Проходили в них осень, прошла зима, весной достали, не проходили и пару дней - ребенок с трудом застегивает молнию. Присмотрелась поближе и поняла, что больше она эту молнию не застегнет, на втором ботинке тоже очень туго застегивалась молния. К тому же сбоку на сгибе уже была протертость переходящая в дырку, это наверно со всей лаковой обувью так? Побежала бегом сдавать в ремонт... и уже в ремонте поняла, что ботинки почти дырявые и замена молний за пятьсот рублей (мне достали на замену такую же молнию только предложили поставить "усиленную" собачку) погоду не сделает - в этот же вечер купили новые ботинки за 1500 рублей, в них молния была сделана подобротнее и с "усиленной" собачкой с длинным язычком, не так близко к подошве... посмотрим, хватит ли нам на следующую осень)
Конечно, сама виновата - не обратила внимание на то, какие молнии, какая собачка, как туго застегивается. Может быть модель так спроектирована криво ... Но купив обувь в Детском мире за 2 тысячи хочется проносить ее хотя бы пару сезонов... Печаль-тоска.