Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 23 Январь, 2020 - 16:31

несколько раз

♥ Привет всем заглянувшим! ♥

После стольких лет сокрытия правды, я вам признаюсь: - Я шопоголик! Но я нетипичный шопоголик, я питаю слабость к покупке детских вещей и игрушек. 😊 Хотя правильнее было назвать меня просто матерью. Я уверенна, что большинство мам разделяют мою любовь и готовы тратить часы напролет за выбором вещей в детских магазинах. Что поделать, в этом вся наша мамская суть.

Недавно я потратила несколько дней прежде чем смогла определиться с выбором сандаликов для дочери. И после того как долгожданная обувь наконец попала мне в руки, я поняла, что не зря потратила столько времени. И сегодня я спешу поделиться своими впечатлениями от покупки Сандалий для девочки от фирмы Mayoral.

▶ Общая информация:

Страна бренда: Испания

Страна производитель: Вьетнам

Материал: Внешний материал: 100% полиуретан, внутренний материал: 100% натуральная свиная кожа, стелька: 100% натуральная свиная кожа, подошва: резина

Размеры: 19 - 25

Цена: 36 EUR

Место покупки: ИМ Baby Shop

Официальный сайт

Описание:

Сандалии с жёстким задником, который надёжно поддерживает пятку. Гибкая подошва с небольшим каблучком в форме сердечка обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью. Обхват по ноге можно отрегулировать. Украшены объёмным бантиком спереди.

Этикетка:

▶ Внешний вид и оформление:

Сандалики были компактно упакованы в маленькую бежевую коробочку, с лаконичным дизайном в виде голубых облачков. На каждой из сторон красуется гордое название бренда. Присутствует русифицированная наклейка с подробной информацией о товаре.

Сандалии Mayoral Bronze Glitter Strap Sandals

Внутри коробки каждый наш сандалик был очень хорошо упакован и бережно накрыт бумагой. А позолоченный декор в виде бантика дополнительно заклеен защитной бумагой. Все для того, чтобы ваша пара обуви пришла к вам в целости и сохранности.

Сандалии Mayoral Bronze Glitter Strap Sandals

В прошлом году я отдавала предпочтение закрытой летней обуви, так как на тот момент нам было чуть больше одного года и я переживала, что дочка будет часто падать и сбивать себе пальчики. В этом же сезоне я была уверенна, что куплю для своей малышки сандалии с открытым мысом, так как она уже куда увереннее ходит и гораздо реже падает.

Сандалии Mayoral Bronze Glitter Strap Sandals

Сандалии я выбрала в нежном кремово-золотом цвете. Они относятся к анатомической модели, имеют жесткий задник и супинатор. Фиксируются на ножке с помощью длиной липучки. Так же у этой обуви есть возможность корректировать обхват стопы с помощью такой же липучки, что является довольно предусмотрительным решением со стороны производителей. За это им большой плюс, данная модель сама подстроится под полноту ножки вашей малышки.

Сандалии Mayoral Bronze Glitter Strap Sandals

Я не являюсь ярым сторонником покупки обуви только из натуральных материалов, но в выборе детской обуви я конечно отдаю предпочтение натуральной коже. У сандалий Mayoral подкладка и стелька выполнены из натуральной свиной кожи, то есть непосредственно те места, которые контактируют со стопой ребенка. Верхний материал сделан из полиуретана, а подошва из резины.

Сандалии Mayoral Bronze Glitter Strap Sandals

Главным декором у сандаликов, я считаю, является маленький, металлический бантик в золотом цвете с миниатюрным изображением символа бренда - облачка. Скромно и со вкусом, ничего вычурного и отталкивающего, мне очень понравилось такое дизайнерское решение. Данный бантик пробит насквозь материала, так что можно не бояться за то, что он внезапно оторвется и потеряется.

▶ Личные впечатления:

Первые эмоции от увиденного были только положительные. Сандалики выглядели просто безупречно. Универсальная летняя модель, которая подойдет как на повседневную носку, так и на торжественный выход. Они полностью оправдали все ожидания. Ребенок тоже оценил их с первого взгляда и поторопился скорее приступить к примерке.

Сандалии Mayoral Bronze Glitter Strap Sandals

Для меня положительным моментом является наличие липучек, с помощью которых можно отрегулировать полноту взъема, плотно зафиксировать обувь на ножке ребенка и так же легко их снять. Все материалы достаточно мягкие и не доставляют дискомфорта нежной детской коже, ничего не натирает даже если сандалии носились без носочков. Качество выполнения сандалий заслуживают хорошей оценки. Все элементы проклеены аккуратны, нет торчащего клея, ниток, или какого-либо другого брака.

Сандалии Mayoral Bronze Glitter Strap Sandals

Снизила я оценку сандаликам за их запах. Я знаю, что любая новая обувь имеет резковатый запах, но сандалии Mayoral имели очень резкий запах резины и клея. Он выветрился не за один день и то не до конца. Для меня это не критично, самое главное я считаю, что в целом обувь очень качественна, красивая и ребенку в ней комфортно, но считаю своим долгом сообщить об этом.

Если вы хотите приобрести для своего ребенка качественную пару обуви, то советую присмотреться к фирме Mayoral. Их ассортимент полнится привлекательными вещами для малюток разных возрастов и предпочтений.

♥ Спасибо за прочтение. И пусть ваши детки будут здоровыми!

Достоинства
  • Мягкие
  • Натуральная кожа
  • Стильные
Недостатки
  • Изначально присутствовал неприятный запах
ChristinaSHрекомендует
23.01.2020
Были у нас то же сандалики от этой фирмы, очень хорошие. Сносу им не было.
А какая длина стопы в см вашей дочери? И длина обуви в см, они соответствуют размерной сетке?
22.11.2020
Данная модель соответствует размерной сетке. Подбирайте по см, как указал производитель.